ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 90

Настройки текста

Телепортация прошла успешно.

      Хмм. Странно, до этого было чувство будто мои силы что-то сдерживает, а сейчас такое чувство, будто с меня сняли это ограничение в игре.

Вы уже не в игре. Вы попали в другой мир. Вы хотели попасть в Японию с возможностью попасть в другой мир. Во время отключения игры вы переместились в другой мир. Сейчас советую вам уйти, вы сейчас пусть и сможете легко победить главного героя, но он нужен здесь. Если вы его убьёте до того как пройдёт год, вы получите проклятие.

      Ок, не хочу рисковать, пойду поищу городок. Молот же закину в инвентарь.       Искать долго не пришлось. Я нашёл какую-то деревушку где и спросил оближайшем городе.       - Йо! Вы не знаете где тут ближайший город?       Выгляжу я сейчас как обычный лысый парень, ведь вспомнил, что люди могут испугаться если я покажу хвосты и буду в броне, поэтому накинув обычную старую одежду я начал их расспрашивать.       На лысину никто не обращал внимания и они просто сказали куда идти.       Город в который я иду Э-Рантэл. Что-бы мне не мешали я выпусти все свои хвосты, яки, королевскую волю, ауру зверя и давление гирокинезом. Из-за этого все существа в радиусе километра сбежали и боялись приблизиться, а те же кто решил подойти (орки, гоблины и тролли) были убиты давлением гравитации.       Добрался до цели я примерно за сутки и когда увидел стены сразу вырубил, включив хенге.       - Быстрее проходи, не задерживай очередь, объявился сильный монстр! Команда авантюристов Мифрилового ранга сообщила, что давление от него настолько сильное, что всё вокруг него в радиусе километра бежит, а что не успевает - гибнет! В этом же радиусе земля вся потрескалась и была вдавлена! Если же ты авантюрист, то спеши в гильдию и давай помогай!       На этом моменте я понял. Не надо было выпускать такую сильную ауру. Из-за этого я всех перепугал. Ну да ладно, сейчас быстренько создам куклу с такими же характеристиками.

Кукла давления. Силы не имеет, но выпускает мощную ауру из-за которой слабые существа гибнут, а сильные боятся приблизиться. Сами же характеристики ужасно низкие и его может убить даже камень.

      Я быстро телепортировался туда где был до этого и поставил куклу, после чего вернулся и начал осматривать город.       Хмм, денег мало. Может создать что нибудь подходящее? О идея.

Шляпа пожертвований. Любой человек увидевший эту шляпу захочет положить туда мелочь.

      Думаю норм.       Ага. Норм. Только вот её несколько раз уже пытались украсть.       Дальше я положил её в инвентарь и все стояли не понимая что происходит, я же давно покинул эту толпу из-за чего никто меня не заподозрил. Хотя нет. Пацан идёт ко мне.       - Чего тебе?       - А вы можете обучить меня магии? Я уверен, что та шляпа сильный волшебный предмет! Я хочу стать сильнейшим магом!       - Нет. Я не принимаю учеников.       - 100 золотых?       - Нет.       - 500 золотых и не монетой больше!       - Нет. Я уже сказал, я не хочу никого обучать.       - Почему? Я же предлагаю столько, сколько не предлагали даже лучшим волшебникам.       - Вот почему.       Я коснулся земли и начал доставать золото и по пути начал превращать его в слиток.       - Мне нет смысла в ваших этих деньгах, я тут только ради того, что бы узнать по больше об этом городе и стране в общем. Ну а потом прибить одного скелета. Навыки у него слишком вкусные.       А дальше я коснулся земли и используя ту технику демона оказался под землёй в воде и начал искать гильдию. Это было легко. Не знаю как, но я могу чувствовать что где и как.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.