ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 91

Настройки текста
      Придя в гильдию я решил осмотреться. Подумал и решил.       - Можно вступить в гильдию?       - Приходите через неделю, сейчас мы заняты. Мы собираем авантюристов для борьбы с монстром. Это скорее всего дракон, а с ними даже Адамантовым авантюристам сложно справиться.       - Ок. Тогда можно хотя-бы предмет продать?       - *вхдох*Хорошо.       Я достал ту самую шляпу и девушка сразу положила туда мелочь, а когда поняла, что сделала была удивлена.       - Интересный предмет. Думаю 2-3 золотые. Сойдёт?       - Ну ок. Кстати а какой тут у вас курс? Я просто недавно переехал в эту страну, до этого жил в деревне другой страны.       - 10 медная = 1 серебра, 100 серебро = 1 золота, 10 золота = 1 платина.       - Понял. Спасибо. Я тогда пошёл.       Взяв деньги я спросил о месте где можно переночевать и она рассказала о гостирице неподалёку, там ещё часто выпивают.       Придя туда, я сразу снял номер на неделю, после чего решил пропустить это время просто вырубив себя с помощью системы.       - Долго же вы спали, целую неделю...       - Ну так я примерно месяц не спал и шёл сюда... - решил немного пошутить я, но судя по всему она поверила.       Дальше я направился в гильдию.       - О, это же ты, я думала ты уже не придёшь. Как оказалось какой-то маг похоже выронил свою игрушку и мы её сожгли. Ладно а теперь к делу. Ты же хочешь вступить?       - Да.       - Ну тогда держи.       - Так просто? Ни каких испытаний или чего-то ещё?       - Медный ранг самый низкий. В любом случае тебе будут давать лёгкие задания, так что не о чем беспокоиться.       - Ну ок. Тогда дайте любое задание.       Моим первым заданием была помощь в сборе трав. Это было легко сделать. Я просто нашёл нужную травку и просто начал её копировать.       - Вы что, весь лес решили ограбить?       - Да само как-то вышло. Просто иду, а она появляется у меня под ногами, так и собрал. Можно ещё задание?       - Ага.       На этот раз надо собрать рога рогатых кроликов. Здесь я сделал тоже самое.       - Вам кто-то помогает?       - Нет.       Девушка посмотрела на меня и достала какой-то камень. А потом спросила тот-же вопрос. На этот раз я ответил да, что мне помогают и он засветился красным.       - Это артефакт определяющий ложь?       - Да. Простите, просто вы выподнили оба задания подозрительно быстро. Вот я и решила узнать не пользуетесь ли вы чужой помощью.       - Ясно. Ну тогда дайте следующее задание и я пойду. Теперь мне надо чистить водосточные каналы, но это я сделал очень быстро используя очищение.       - Может вы дадите сразу несколько заданий?       - Ок. Тебе кстати осталось не много до железного ранга.       Задания:       3 головы гоблина       100 лекарственных растений       13 грибов       40 хвостов крысы.       Выполнено.       - Поздравляю, ты теперь на железном ранге.       Дальше я услышал как какой-то здоровяк решил взять задание не по рангу.       Меня такие раздражают, поэтому я схватил его плечо из-за чего его броня начала хрустеть и прогинаться.       - Если твой батя богатый, а тебя хвалят за то что ты у них сильны, это не значит, что можно нарушать правила. Я сейчас только на железном, но всё нормально, я же выполняю задания. Вот и ты стой и получай задания. Простите за неудобства. Вот в знак извинений. - дал парню золотую монету и ушёл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.