ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 89

Настройки текста
      В начале игра мне зашла, но потом начало становится скучно. Я слишком легко прокачался. И так прошло несколько лет и сегодня будет последний день когда игра будет работать. Сейчас я единственный в своей гильдии, но решил уйти с бабахом. А точнее попробовать захватить Назарик.       Ладно хватит болтать, лучше покажу свой статус в игре.

Имя: Курама Раса: полубог Профессия: 1 из 10 столпов Глава гильдии столпов Место жительства: Гнездо дракона Сущность: нейтральный Очки кармы: 0 Расовые уровни: Лисёнок - 10ур Лис - 10ур Кицуне - 10ур Девятихвостый лис - 10ур Божественная лиса - 5ур Классовые уровни: Верховный маг - 15ур Пиромант - 10ур Кузнец - 10ур Кузнец рун - 10ур Мастер кузнец - 10ур

      Да вы правильно меня поняли. В последнее время я из бойца превратился в кузнеца.       Но на то была причина. На последнем месяце понял, что могу использовать навыки здесь и решил попробовать создать что-то крутое.       Сейчас я в форме лиса сижу на драконе и мы летим к Назарику. Подо мной бежит армия. Там есть множество люди, гетероморфы, полулюди, эльфы, гномы, звери, демоны и разные другие которых мы набрали. Жаль конечно, что времени мало. Я возможно единственный кто успеет прийти туда, но меня должно хватить, я взял конечно же молот, с ним я наношу намного больше урона из-за класса кузнеца, да и это моё творение.

Молот ведьмы Так-же как и ведьмы любит создавать зелья. Один удар = 1 рандомное зелье и выпавший предмет из противника. Этот молот имеет 2 режима. Первый режим "ведьмы" зелья+кража и урон равен 1хп за удар. Второй режим "уничтожение" в этом режиме молот вылетает из ваших рук и ращрушает вражескую броню полностью. Когда броня уничтожена, молот возвращается. Молот имеет пассивную способность "блокировка регенерации". Каждый удар молотом останавливает регенерацию на 30 секунд, эффект имеет особенность "накопление".

      Звучит глупо. Но с помощью этой вещи я могу получать абсолютно любые зелья. К примеру я могу выпить зелье ловкости и моя и так самая высокая ловкость в игре повысится ещё больше. Благодаря этому молоту я убивал даже так называемых топовых игроков. Я даже думаю взять его с собой в следуюший мир.       Прибыв в Назарик дракон просто стоял снаружи и всего через мгновение система сообщила о том, что мы телепортируемся.       - Чёрт, почему так не вовремя! Я же только хотел захватить их!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.