ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 88

Настройки текста
      После убийства этого демона мне сразу отсыпали уровень 396. Дальше же я просто нашёл один лайфхак.       Я поил демонов своей кровью. Проведя эксперимент, они могут выдержать максимум 200 литров, дальше дохнут. Но в обоих случаях они все равно погибнут, но за взрыв дают меньше из-за чего я просто вливал в демонов по 200 литров своей крови и убивал их, а пока их тело не сгорело съедал восстанавливая энергию.       В итоге я убил 300 тысяч демонов. Откуда столько? Ну так я нашёл способ обращать людей в демонов и так каждую ночь я убивал сотни демонов, а днём помогал убийцам демонов.       Я стёр память всем о смерти Мудзана и сам решил стать им.       Из-за моей помощи им они не давали охотникам приблизиться и я спокойно убивал демонов, а сами демоны мне помогали ища людей и принося мне в жертву взамен я давал немного крови. Таких демонов я не трогал, ведь самому будет трудно постоянно охотиться на людей.       Когда же я убил последнего демона, я достиг 50.000 уровня и даровав демонам свою кровь, а так-же усилив их контролем генов и монстрофикацией, отправился на перерождение.

Выберите навык 1 из 3: Создатель демонов - вы можете полностью манипулировать демонами созданными вами и теми, что ниже вас по уровню. Контроль описаний - вы можете дать описание предмету созданному лично вами, пока то, что написано в ваших силах, это будет работать. Захват - создаётся цепь прочность котороой равна вашей выносливости.

      Конечно контроль описаний! Меня уже можно назвать богом. Сила есть, способность создавать и называть есть, чего не хватает? Ауры? Мира? Всё просто. Буду дальше ходить по мирам пока не найду интересный, а дальше я просто захвачу его.       Ок план составлен. Пошли дальше. И стоп Навыки?

Выберите особенность 1/3: Лицо Сайтамы - вы облысеете, но выглядеть все равно будете круто! Помощник - вы переродились 5 раз и вы достойны стать помощником игрока. Чем больше игроков вы одновременно обслуживаете, тем больше будет зарплата, самая низкая: 100.000 очков характеристики, 100.000 очков навыков, 10.000 слабых камней душ, 5.000 сильных камней душ, 1.000 камней опыта, (1.000.000 опыта) 1 пилюля перерождения, 1 пилюля реинкарнации. Всё перечисленное раз в год. Пилюля перерождения - мгновенное перерождение со всеми плюшками Пилюля реинкарнации - мгновенное перерождение в младенца с огромным потенциалом. Карман+ - повышение кармана до 5 ячеек + возможность хранить живых существ.

      Ну давай лицо Сайтамы. Звучит прикольно, а на волосы плевать.

Выберите мир. |ПОИСК|

      Обычный мир японии с возможностью попасть в какой-то мир. Мир рандомный.       Чёрт, опять персонажа не дали выбрать.       Оказался я в этом мире интересным способом. Я просто свалился с дерева.       Как я оказался на дереве? Хз меня система туда переместила.       Дальше я быстро прыгнув в тень спрятался, а потом начал изучать мир прочитав мысли прохожих.       Мир фигня, это просто будущее Японии, но есть плюс. Система сообщила как попасть в другой мир. Надо сыграть в игру Иггдрасиль и остаться в ней когда её захотят закрыть.       Дальше я просто выкрал немного денег из банка и купил себе пк.       Дальше я создал созиданием палку которая будет копировать только предметы которые я коснусь ей. Это получилось легко благодаря магии гп тк там уже есть подобное заклинание.       На следующий день я сдал много золота, серебра и меди за что получил деньги, а полиция меня хотела арестовать, но не получилось. У них нет доказательств, что я их выкрал.       Получив необходимое я купил капсулу для погружения и домик. А дальше я начал играть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.