ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 87

Настройки текста
      - Ты разрубил какой-то валун и демона который выглядел сильным, но ты всё ещё слаб, если сможешь сделать нечто подобное, я обучу тебя секретным техникам для борьбы с демонами. Для всех я обычный человек, но знай, я не собираюсь бороться с этими ничтожествами, я почувствовал твой потенциал. Кстати сестру то-же можешь взять, но только при достижении хотя-бы разрубания того куска который я оставил.       Покинув это место ко мне прилетел ворон и я сказал, что буду находиться в команде с Танджиро и он может спокойно сидеть рядом, но перед этим конечно сообщив начальству. Ворон так и поступил и они одобрили запрос. Как ни как намного безопаснее быть в паре особенно учитывая, что мы новенькие.       Посмотрев в сторону, я понял почему тот парень удивился, мой клинок не изменил цвет. Он выглядит как обычный клинок.       Когда клинок изменился к ним прилетел ворон и мы направились на задание. Конечно Танджиро не знает обо мне, но мне плевать, так даже лучше.       Пришли мы в деревушку где сразу встретили парня чью девушку недавно похитили. Он был весь помятый, но это не удивительно, он потерял девушку, а его побили скорее всего родственники пропавшей.       Дальше Танджиро начал ходить по деревне принюхиваясь в поисках демона. И когда наступила ночь, он побежал. Я последовал за ним, а парень побежал снизу.       Мы пришли на улицу где никого не было. Но он нашёл цель и задел атакой.       Этот демон умеет плавать в земле. Полезный навык, пожалуй если здесь будет ещё похожий демон, возьму его и заберу навык.       Мне повезло демонов как минимум 3 и всем он отрубил руки, но я конечно воспользовался этим и закинул все три в инвентарь. А дальше я выскочил и ударом разрубил землю. И там почему-то была вода с огромное пространство. После этого мне ещё больше захотелось получить эту способность.       Я разрубил двоих, а третьего атаковал, но для все казалось будто убил, а на деле я телепортировал его к себе. Там и изучу, а заодно получу навык. Так же я заметил, что у всех были рога и тот, что имел один рог был самым разговорчивым, поэтому его и оставил в живых.       - Я хотел задать им вопросы...       - Хватит болтать, скоро будет следующее задание. - ну, а я скрылся с помощью скрытности в тени, из-за чего меня снова потеряли из виду.       - Хмм, странно, стоило ему скрыться в тени и его запах сразу пропал, а ещё он похож на запах демона который появился 2 года назад на первом прохождении леса.       Через 2 минуты прилетел ворон и дал новое задание.       Наша цель в Токио. Ну думаю норм.       Ну городок оказался не большим, как я и думал.       Однако реакция напарника спалила его и доказала, что в городе он не был ни разу. Слишком бурная реакция.       - Деревенщина. Хватит уже дурью маяться, лучше демона пошли искать, у тебя же супер нюх.       - А? Я даже не заметил как вы появились...       - Ну конечно, ты же слабак.       Дальше мы гуляли по городу, пока он не побежал куда-то. Я схватил его сестру и держал у себя, а сам помчался за ним.       Действовал он грубо, просто толкал людей. А потом ещё и схватил кого-то.       Я незаметно для всех кроме цели приставил клинок к его шее. И благодаря телекинезу и криокинезу расплавил клинок и используя те-же способности сделал что-то вроде ошейника с остриём внутрь.       - Ты чего здесь делаешь Танджиро? Мне из-за тебя пришлось твою сестру тащить.       - Демон уже найден, чего не убил? Это же легко, просто раз. - сделал взмах отрубая его голову - И всё.       Все сразу разбежались, но к моему удивлению он не умер, а очень быстро регенерировал, не дав отлететь голове и выглядело это так, будто клинок просто прошёл сквозь воздух. Но стоило просто сделать это же действие намного быстрее как его голова всё таки подлетела, а в глазах был страх. Я был слишком быстр для него, босса демонов, но по сути этот демон намного слабее некоторых существ с Ван Пис и особенно Ванпанчмена. Как говорит лысик. Нужно лишь ударить чуть сильнее и монстр умрёт с одного удара.       Но конечно я не был бы собой, если бы не решил уничтожить его тело полностью в целях предосторожности. Я подбросил тело и голову после чего я нанёс удар в 1% от силы из-за чего уничтожил его тело вместе с луной. Дальше же я прыгнул к луне и начал восстанавливать, притягивая куски луны телекинезом и объединяя её с помощью гирокинеза и геокинеза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.