ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 86

Настройки текста
      Спустя несколько минут наступил рассвет.       - Бля. Глаза болят, можешь хотя-бы в другую сторону развернуть придурок, ты направил моё лицо прямо в сторону солнца, глаза слепит.       - Он не сгорел!       - Вы что двое из псих больницы сбежали? Конечно не сгорел, я. Блядь человек вообще-то.       - Твоя голова у меня в руках, а тело пробивает гору насквозь. Человек разве на способен на подобное?       - Если долго мучиться, что нибудь получится. Ты разве не знаешь об этой поговорке?       - Но это не объясняет как ты можешь жить без головы, хотя точнее будет сказать без тела!       - Не кричи дуралей. Ладно, моё тело уже направляется сюда. Ща прикреплю себя и всё будет ок. Отойди лучше, а то голову оторвать могу случайно.       Моё тело взяло меня и присоединило.       - Ооо, так то лучше. Теперь надо размяться. - и я тут же начал небольшую тренировку Сайтамы, конечно же под ускорением, из-за чего со стороны выглядел немного смешно.       - Так надо бы какую зверушку найти. О медвежонок, думаю сойдёт.       За деревом я заметил медведя который смотрел на нас, потом я телепортировался к нему и ударил его. Ну а как вы уже поняли я взял выносливость на этот раз. Причина очевидна, с огромной выносливостью меня фиг убьёшь, а тот старик отрубил голову только из-за мягкого тела. Я не хочу просто выглядеть как монстр. Но я не виноват, что атака смогла нанести мне всего 113 урона, мои хп сейчас 9.000.000.000, а реген равен 1% в минуту из-за чего он точно не убьёт меня.       - Танджиро, попробуй... Ты чего делаешь, зачем ты дал ему вернуть свою голову!       - Да ты уже достал, хватит орать и дай пожрать. - повернулся я стоя спиной к старику, а когда повернулся у меня лицо было в крови медведя. А на земле было ещё больше крови. - Эээ старик, ты меня не так понял, я тут медвежатину ем. Твой внук жив, не бойся.       Я отошёл в сторону и он увидел живого Танджиро.       - Ты не ешь людей?       - В зависимости кто. Если враг то могу и сожрать, но в основном ем самую обычную еду.       - Ладно. Я уже сообщил о тебе в истребителям демонов.       - Да что вы заладили, демон, демон. Человек я. Просто немного отличаюсь.       - Вы говорили об этом демоне?       - Да, я отрубил ему голову, но он выжил и как видишь вернул её на место.       - Где он?!       Я решил, что раз со мной не хотят нормально общаться, то нет смысла болтать. Я просто шуншином забрался на дерево и решил следить за Танджиро, ведь в его статусе было написано, что он гг, а рядом с гг всегда что-то происходит.       Два года я следил за ним, всё время было скучно. Но в последние пол года он походу начал сходить с ума, но всё таки разрубил камень.       Дальше я следил за ним на каком-то отборочном или что. Ну короче он там убил много демонов, а я понял, что по сути они реально похожи на меня. Только есть два отличия. Первое - я не горю от солнца и катан. Второе - мне не обязательно жрать людей, да и ваще жрать. Я могу черпать энергию из воздуха.       Конечно был я там не в роли зрителя, а в роли участника. Я увидел парня и просто убив его, забрал меч и начал сам всё проходить и убивать демонов. Они вообще не интересные. Стоит отрубить голову и сразу дохнут, посветит солнце то-же дохнут. Да силы чуть больше чем у человека, но показатели низки по сравнению со мной. Ну это логично, ведь я за эти 2 года быстро прошёл тренировку.       Пользоваться катаной я могу, не зря же покупал навык позволяющий использовать разное оружие. Да я могу пользоваться катаной, но вытягиваю только из-за мощи преобразуя выносливость с силу с помощью контроля тела.       Закончив с этим я выбрал просто наугад и пошёл за Танджиро. Спустя 13 дней пришёл неизвестный, он как я понял принёс обе катаны.       - Эй, а где Дайки? Он же указывал это место и ворон то-же.       - Даров старик, где мой меч?       - Держи.       Я сразу достал катану из ножен, посмотрел, ничего не изменилось, но. Мне понравилось, то что он хорошо сделан.       - Спасибо.       - О это же ты, ты то-же прошёл тот тест. Спасибо, что помог разобраться с тем многоруким демоном.       - Пфф. Кстати, хочешь покажу кое что?       Он кивнул, ну а я укрепил катану с помощью воли вооружения и взмахнув со всей силы, что аж хп упали до 8.000.000.000 и снёс пол горы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.