ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 85

Настройки текста
      Я снова в космосе, навыки я не брал из-за того, что потратил все очки для покупки камней опыта.

Выберите 1 из 3 особенностей: Абсорбция - вы часто поглощали других существ и получили возможность получить 1% силы объекта Везунчик - +100 к удаче Пират - выши силы на корабле повышаются в 3 раза.

      Давай везунчика, это более менее нормальный, ведь Абсорбцию мне не получится использовать, а пирата только на корабле.

Вы совершили 4 перерождения и сейчас будет пятое. В честь этого мы отправим вас в мир который выберет рулетка. Начинаем крутить барабан.

      Передо мной появилось огромное колесо с бесчисленным количеством миров. Я нажал на старт и оно начало вращаться. Через пять секунд это остановилось и выбор пал на "Клинок Рассекающий Демонов".       Демоны значит. Ну думаю будет интересно.       Моргнув я оказался в лесу где мимо меня пробежал пацан. Был же я в форме парня. На вид мне где-то 14. Чёрные волосы, красные глаза, из одежды на мне какая-то накидка, не помню как японцы это называют, ну да пофиг.       Отвечу на вопрос, как я узнал о цвете глаз. У меня есть созидание которое я и использовал для создания зеркала.       Но не успел я на любоваться своим лицом как в это же лицо прилетело бревно. Парень остановился ещё когда пробегал мимо меня. Отличительной чертой были бордовые волосы и шрам на лбу. Он извинялся из-за того, что спровоцировал ловушку. Но когда увидел что всего через секунду моё тело начало восстанавливаться, сильно насторожился. Как ни как я появился из ниоткуда, получил бревном в голову и спокойно стою, а теперь регенерирую на глазах. А учитывая, что в названии этого мира фигурировало слово "демон" меня могут легко принять за такового. И ведь сложно отрицать.       - Пацан, ты чего застыл.       - Я не пацан. Ну тоесть пацан, но у меня есть имя и ты на вид не на много старше меня.       - Выгляжу да, но я старше тебя пацан.       - Ты разве не знаешь, что есть люди чей рост прекратился ещё в молодости? Вот я среди таких. На вид мне 14, а на деле больше 50. - чистая правда. Я прожил в своём родном 16, в героях ещё 16, 12 в Наруто и набил ещё несколько лет пока был в других мирах.       На этих словах он решил отойти, похоже поверил, а учитывая мой молодой вид, скорее всего подумал, что я демон и просто играю с ним.       Я специально решил вызвать урчание желудка и выпустил слюну смотря на его но голову, ведь там текла небольшая струйка крови.       - Хмм, поджарить, убить или заживо. Ну можно сразу всё одновременно.       После этих слов Танджиро, а именно такое было у него имя, я прочитал мысли телепатией, побежал от меня. Ну а я раз решил шутить, начал бежать за ним.       Бежали мы не долго, около 10 минут потратили и оказались у подножья горы.       - Старик! Пожалуйста помоги! За мной бежит демон!       Из дома сразу выскочил старик в маске, а в руках у него была катана.       - Эй, старик, я не демон, я просто решил подшутить над пацаном. Регенерация, не регенерация, а маска. А живот урчал просто от голода. - в доказательство я создал на лице тонкую маску и снял её, потом порезал и та начала восстанавливаться.       - Дурак, а если бы у тебя была катана? Ты хоть понимаешь, что мог бы сейчас зарезать мирного жителя? У тебя же вроде нос хорошо чувствует запахи... - а потом он приподнял голову как делали из клана инузука, что-бы принюхаться. А потом он взял и отрубил мне голову. - Хмм, запах очень сильно похож на демонический, но отличается. Будь осторожен. - старик отодвинул пацана и повернулся в мою сторону. И когда я не встал вздохнул с облегчением. - Хмм, странно, тело не исчезает, может он и вправду был человеком?       - Ты дурак? Я же в самом начале сказал, что я человек! Что за старики пошли, не могут понять, что перед ними самый обычный человек. - говорил я встав и начав шарить в поисках головы.       - Почему ты не умер? Я же отрубил тебе голову.       - Цветов объелся. Старик, что за вопросы, сначала отрубаешь голову, а потом говоришь. И вообще помоги мне голову на место поставить, пока я не устроил очередной переполох, а то один раз уже случилась такая проблема, городок разрушил... - и тут послышался треск деревьев и взрывы камней, я посмотрел в глаза парню и через них увидел как моё тело идёт на пролом сквозь гору проделывая там пещеру в форме моей тушки.       - Танджиро держи голову и жди рассвета. Я же пойду и передам информацию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.