ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 84

Настройки текста
      Дальше я с Луффи пришли к какой-то толпе, они говорили про набор в команду или что-то в этом роде. Я их не слушал. А потом сюда пришли дозорные, их было очень мало всего 16 и 3 новых адмирала которые конечно были намного слабее прошлых.       Они что-то болтали и собирались поймать всю толпу, но какой-то робот заметил меня и предупредил их из-за чего те побежали, а робот решил судя по всему отвлечь нас на себя начав стрелять. Я не стал преследовать дозор и просто электрокинезом остановил робота, а потом начал его изучать прямо у всех на глазах. И только через пару секунд все поняли, что рядом стоят настоящий Луффи и я Джек который убил 3 адмиралов. Все включая фальшивого Луффи сразу убежали, но мне было плевать и только закончив разбор, я понял, что это фигня. Апис же просто стояла и не понимала, что происходит. Она пусть и стала умнее и сильнее. Причём по силе она сейчас могла бы побить всю команду Луффи когда мы были в Алабасте. Кстати о силе. Сейчас я имею те-же характеристики когда уничтожал планеты, но уровень у меня уже 13.981 я могу сделать перерождение. Хотя лучше так и поступлю. Если я сдесь останусь ещё хотя-бы на год, думаю я не смогу побороть себя и покинуть этот мир. Поэтому быстро выполняем квест на команду и уходим.       Система, кого не хватает для полной команды?

Джимбей - он находится в подчинении у Биг Мам.

      Ну это будет легко.       - Всем привет! Вижу здесь есть новые лица.       - Это же Джек Воробей уничтоживший большую часть Маринфорда с 3 адмиралами и убил всех тенерьюбито! Что такой человек забыл на нашем корабле?       - Луффи, ты не рассказывал им обо мне?       - Неа.       - И почему я не удивлён... Ладно давай отправимся к русалкам, не хочу тратить время, а заодно познакомлю вас с Линлин. Но вам она больше известна как Биг Мам. Я просто собираюсь отправиться в путешествие, а ты уже видел силы дозора и должен понимать хотя бы примерно насколько я силён.       - Я понял. Мы будем тебя сдерживать...       - Да. Но я видел в газете, что ты подружился с одним рыбочеловеком. Он сейчас служит семье Шарлотта, а Линлин главная там. Ну ты понял, я помогу вам и он будет в вашей команде.       - Спасибо Джек!       - Ладно ребят, пошли вниз, а потом я вам помогу.       - Привет Линлин. Ты можешь мне немного помочь? Я просто собираюсь в путешествие, но беспокоюсь о бывшей команде, можешь дать согласие на то, чтобы Джимбей перешёл в команду Луффи?       - Хорошо.       - Ура, спасибо! А все говорят обычно, что Ёнко злые. Особенно Биг Мам.       - Кто это говорит? ×2       - Да просто люди, они же знают вас только как пиратов...       - Ладно, плевать. Джимбей, ты же и сам вроде хотел вступить в их команду. Можешь идти. - Джимбей кивнул и обнял их. Я же закончив квест получил желаемое.

Обнаружен пакет информации. Хотите обновить систему навыков? После обновления все похожие навыки будут объединяться даже если они уже находятся в сохранении. Навыки же будут разделены более удобным способом и будет меньше занимать места в сохранении. При отказе вы просто распакуете навыки и у вас будет огромное их количество. Да/Нет

      Ну выглядит удобно. Выбераю да.

Начинается загрузка. Конец через: 0:10 0:09 0:08 0:07 0:06 0:05 0:04 0:03 0:02 0:01 Успешно

      Навыки.

Навыки: Сохранение ур MAX: Магия ГП Экстрасенсорика(кинезы и другие контроли энергии, уничтожение и очистка так-же здесь) Абсолютный контроль тела(контроль костей, генов, монстрофикация и тд) Базовые навыки(алхимия, оценка, маяк, язык полиглота и тд) Техники шиноби(всё из Наруто и при изучении новых техник ниндзя так-же будут здесь) Звериные способности (пока только зверь)

      - Ну я пошёл хмм, за хлебом. Так и скажи детям.       - Ага.       Дальше я решил отплыть от острова и выкрикнув "ПЕРЕРОЖДЕНИЕ" попал снова в космос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.