ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 83

Настройки текста
      Ну что могу сказать, сейчас я с Линлин, лично пришли на остров русалок и пусть я не выгляжу внушительно, но за эти 2 года я доказал, что меня она выбрала не за то, что я просто милый, а еще и за силу.       Белоус помогал Луффи и был отцом для Эйса. Сначала команда Белоуса что-то подозревала, но они согласились присоединиться к нам. Ведь пусть и не официально, но уже все считают меня, а не Линлин боссом, а я поддерживал их после войны, ещё до того, как все узнали о свадьбе.       Приветствовали нас на этом острове с улыбками. Как ни как мы сохранили их свободу и просим не много. Всего лишь ежегодно давать сладости, а это не много за защиту от пиратов, среди которых могут встретиться и опасные.       Есть ещё одна новость. Я закончил тренировку и после этого мы не можем зачать ребёнка. Лысым слава богу я не стал. Мне здесь повезло, ведь за время тренировок, я испытывал лишь приятные чувства и никакого стресса который повысил бы шанс облысения.       А и ещё. Я покапался в генах команды Большой Мамочки и теперь все могут есть неограниченное количество фруктов и никто не боится воды. Это заняло много времени, но алхимия, контроль крови, костей и генов очень помогли. В итоге я понял, что они получают слабое проклятие которое ослабнет на 5.000 уровне и исчезнет на 10.000. Мне всего лишь пришлось потратить кучу денег на камни опыта и теперь они могут повышать силу не ограничиваясь одним фруктом.       Целью Линлин сразу стали все плоды повышающие привлекательность и возможность уменьшить себя. Сейчас мы направляемся на остров рыболюдей как раз, что-бы получить необходимый плод. Им раньше обладала девушка гигант, но из-за несчастного случая в виде Биг Мам, а точнее в виде Хель которой та не понравилась из-за раздражающей способности уменьшаться, а она ведь хотела хорошей битвы. Вот она и решила, раз не может ударить её то почему бы не просто не сжечь, не зря же ей так повезло с расовой принадлежностью к гигантам стихий, вот она и выдохнула пламя.       Плод получил какой-то старик и узнав о нём решил продать, а в последнее время было много слухов, что Линлин скупает фрукты.       Час мы искали старика, но всё таки нашли. Он оказался интересным, ведь не захотел снижать цену даже под нашим двойным давлением. Моим яки и королевской волей + дьявольский плод от Линлин.       Потратив 2 миллиарда белли мы купили этот фрукт и Линлин сразу съела его.       - Отлично! Мне осталось найти какой-то плод для улучщения красоты Ведь плод позволяющий похудеть я уже смогла найти, но мне не нравиться, что приходится постоянно краситься.       Ага. Прошёл год с того момента как мы начали поиски плодов, но нашли для Линлин лишь один подходящий, все остальные отдавали детям для усиления. И не только Хель с Фенриром, но и всем остальным детям Шарлотты.       - Да всё нормально. Мне даже та ты нравилась.       - Я решила. Надо поймать ту женщину пиратку с Ист блю которая получила плод Субэ Субэ но ми.       - Ну я предполагал это и уже нашёл её местоположение. Она сейчас живёт на острове шичибукая Багги, они создали свою фирму и разбогатели. Можно совершить несчастный случай по типу прошёл ураган и уничтожил остров на котором была Альвида из-за чего та погибла.       - Отлично, тогда так и сделаем. Перо Сперо. Твой выход, Дайки покажет тебе путь, ты должен незаметно убить её, но перед этим выпустив ураган огромной мощи.       - Хорошо мамочка. Будет сделано. - и он полетел на крыльях летучей мыши в нужном направлении.       - Ладно, я на верх. Надо ещё встретить команду, Апис пошли.       - Ну тогда я вас подожду, надо ещё с Нептуном поговорить.       - О Луффи! Здарова! Как дела?       - Джек! Давно не виделись! Ты понял что значат символы?       - Конечно, это было легко. Смотри кого я привёл.       - Малышка Апис, а ты подросла, ещё немного и будешь совсем большой. - Луффи погладил Апис, после чего мы направились на поиски остальной команды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.