ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 82

Настройки текста
Примечания:
      На следующей неделе все знали о невероятном событии. Парень на вид 10 лет за которого была выставлена награда в 1.5 миллиарда белли после убийства 3 адмиралов и большого количества пиратов с дозорными, женился на Ёнко Большой Мамочке. Никто не видел на его лице принуждения или чего-то подобного, он искренне улыбался. А у всей команды в которой он состоял упала челюсть и собиралась пробить ядро Земли. И тут Зоро с Санджи подумали, а точно ли под битвой малец, подразумевал сражение с применением колющего/режущего оружия с целью убить, а не в постели.       Белоус так-же был очень удивлён этим известием. А один дракон решил, что хочет познакомиться с этим парнем и если получится то переманить его вместе с Линлин, ведь в этом случае его сила многократно возрастёт.       В течение следуюших 9 месяцев из-за размеров Биг Мам никто даже не подозревал о её беременности, пока врач не проверил почему ей в последние дни стало плохо.       - Поздравляю, у вас девочка. Осталось несколько дней. Пожалуйста не двигайтесь и оставайтесь в этой комнате. Мы позавем ваших врачей и они с этим помогут.       Роды прошли успешно. А ребёнок был гигантом, судя по всему то, что я был тогда именно в этой форме на это повлияло.       Оценка.

Имя: нету Пол: женский Уровень: 3.000 Раса: гигант стихий Класс: стихийное бедствие Хп: 50.000.000/50.000.000 Мп: 1.000.000/1.000.000 Чп: 500.000/500.000 Характеристики: Сила: 100.000 Выносливость: 500.000 Ловкость: 10.000 Интеллект: 200 Мудрость: 300 Удача: 90

      Знаю грубо называть так свою дочь, но, что это за монстр?       - Как назовём?       - Ну давай ты выберешь? Ты же вроде мечтала о гигантах?       - Хель.       - И почему же?       - Она та кто в будущем заставит пожалеть всех за то, что не остановили нас ранее и будут реки крови, а она станет королевой этого ада! Королевой смерти!       - Хорошо, отличное имя, особенно учитывая тот факт, что она даже сейчас очень сильна.       Ну а на следующий день пришло точно такое же сообшение. Похоже мы слишком рано решили порадоваться...       Ну главное, что не лезу к Апис. Она ещё мелкая, а она пусть и стала сильнее чем раньше, но для меня разницы почти что нет.       На этот раз был мальчик. Характеристики и всё было таким же, кроме расы.

Раса: фенрир

      После этого я подумал, а не слишком ли Линлин жёсткая раз может удержать такое чудовище у себя в животе.       Хель же росла очень быстро и примерно в 4 месяца уже во всю бегала по замку. Шум был сильный, но в последнее время она притихла зная, что маме немного не хорошо.       Перед нами предстал волчонок, но вспоминая, что именно в этой форме я тогда был, понял, как именно выбирается раса.       Ну я и решил кое что проверить, конечно только из интереса, вовсе не из-за того, что влюбился, хотя возможно немного... На этот раз я принял уже форму огромного змея с огромным хвостом конечно же. И снова это уведомление.       Похоже это либо я могу так легко оплодотворять, либо Линлин сделала что-то со своим телом ведь по сути у неё очень много детей. Так что второй вариант больше похож. На правду. Ну да ладно, у меня есть ещё 2 года в запасе, после чего мы встретимся на Сабаоди с Луффи, ну или на острове русалок, ведь я там часто бываю.       Кстати о 2 годах и русалках. Пару дней назад была война и пусть дозорных осталось не много, но они смогли убить Белоуса и Эйса. Наша же команда хотела помочь, ведь Луффи мой капитан, но я напомнил им о положении Линлин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.