ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 81

Настройки текста
      Система, открыть уведомления от старых к новым, прочитанные убрать.

Уведомления. Список: Была поглощена способность дьявольского плода Сакэ Сакэ но ми. К душе прикреплена особенность "тело из алкоголя". Получен статус эффек: опьянение длительность 12 часов. Выполнен скрытый квест: кто тут босс? Я тут босс! Цель: победить всю команду мугивар Награда: 10.000 очков характеристики Вы одолели две армии численностью более 10 тысяч получено +500 уровней. Убито 319 пиратов +718 ур Убито 7.861 дозорных +3.816 ур Было убито 3 адмирала золотого века получено +1.000 ур и 1.000 очков характеристики Критически мало энергии, нужно восстановление. Восстановлено 1.790 единиц энергии недостаточно для битвы. Вы сразились на равных с Ёнко Большой Мамочкой. Пусть в битве на острове вы проиграли, но в другой битве одержали победу именно вы Получено: +500 ур, 1.000 очков характеристики, пассивный навык "Зверь" Зверь - вами руководствуют инстинкты, есть, спать, драться и е6@ться. Поздравляем! Через 9 месяцев появится мелкий монстр. 50% вашей силы будет у вашего ребёнка. Ваша сила не снижена, но сила ребёнка будет с рождения очень высока, советуем находится в это время рядом, что-бы сдержать его силы.

      Вы серьёзно? Я лишь разок её там, а она уже забеременела? И что делать? Бежать или помочь? Хотя ответ очевиден, у меня пусть и подавлен характер, но я как парень должен взять ответственность, пусть и странно звучит, что пацан лет 10 смог не то что удовлетворить, а так, что у неё ноги под конец онемели, а ведь она Ёнко! И даже смогла меня победить, пусть я был ослаблен из-за потери огромного запаса энергии.       На прочтение и обдумывание всего этого, мне хватило 5 минут и сейчас я решил отправиться к своей скорее всего уже жене. Черт Апис же я там оставил. Хотя ладно. Да какой ладно. Надо за ней, они же её и угробить могут со своими приключениями.       Всё решив, я телепортировался в Алубарну и забрал Апис, сказав, что не на долго покину команду с Апис. Я кратко описал свою ситуацию и Робин начала смотреть на меня с укором, а Санджи и Зоро даже с толикой уважения, ведь я одолел Ёнко! Пусть и не сказал, что та битва была в постели. Хотя это сложно постелью назвать, ведь для меня это размером чуть ли не с дом.       - Апис. Нам пока придётся жить у Линлин. Ты же не против?       - Линлин? А кто это?       - Ну я тебя с ней познакомлю.       Мы начали ходить по замку и все кланялись при виде меня, ведь видели, что даже в ослабленной форме я давал не плохие оплеухи Биг Мам.       - Ты вернулся! Я уж думала, что ты решил сбежать. А кто это с тобой?       - Ну если честно то, она моя девушка и я хотел выйти за неё в будущем...       - Хммм. В любом другом случае я бы попыталась убить её, но сейчас я скорее волнуюсь за неё. Я ели поспевала за тобой, а она маленькая и слабая. - на эти слова Апис надула щёчки.       - Ну так ты же Ёнко. Ты можешь кого нибудь попросить натренировать её?       На этих словах Шарлотта Линлин улыбнулась, а Апис задрожала.       - Я не против. Но она слишком молода, или ты собирался позже?       - Ну где-то в 16 женюсь на ней, а пока только на тебе. Если же ей не понравится со мной жить в течение этих 6 лет, то свадьбы не будет.       - Отлично. Тогда пора устроить праздник! А на следующей неделе будем праздновать. Я как раз приглашу много разных людей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.