ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 80

Настройки текста
      - О ребят, что делаете?! О яблочко. *хрум*       - Стой!!! - все сразу закричали, но было поздно.       - Ребят, мне плохо...       Очнулся я на каком-то острове. У меня болела голова, а чайка которая слишком громко кричала лишилась клюва который я сломал телекинезом.       - Что случилось. И что это за люди у меня всплывают в памяти?       Надо сосредоточиться.       Что я помню? Я попрощался с Крокодайлом который оказался игроком, дальше я вышел и ребята о чем-то болтали. Дальше я поздаровался и сьел яблоко. А потом у меня начало двоиться в глазах и я не мог понять что происходит. Было такое чувство, будто я во сне.       Попробую покапаться в памяти.       Мысли расплываются. Первое что было, это я побил Луффи, Зоро и Санджи которые хотели меня остановить. Дальше я побил всю стражу а когда я отошёл от дворца я увидел огромную толпу, а из-за адреналина я думал, что они идут на меня, ну я их побил...       Дальше был какой-то огненный парень, я его ударил, но атака прошла на сквозь и тут я решил попробовать задуть его пламя. Ну так я и сделал. Я со всей силы дунул, да так, что вместе с парнем сдул и город с каким-то дозорным с логией то-ли тумана, то-ли дыма, но не в этом суть, они отстали от меня и я решил, что здесь я босс, отправился дальше. По пути я встретил остров пиратов, где избил всех, а какой-то парень пытался меня куда-то засосать, но в итоге сам был мной поглощен. Остров мне понравился и я как то сам не знаю как провел путь между ним и Алабастой. Дальше я собирался лететь вперёд, но судьба решила иначе и когда я пролетал мимо водоворота меня подняло в небо огромным столбом воды.       Там на меня напали многие какие-то индейцы и ангелы которые сражались между друг другом, но получив общего врага объединились, а к ним ещё и присоединился какой-то человек молния. Он хотел меня убить молнией, но я не просто так покупал электрокинез с контролем погоды и это можно было назвать битвой торов. Один бьёт со всей силы, а другой поглощает эту молнию, потом повторяется то-же самое только с другой стороны. Так несколько раз и в итоге тот не смог выдержать из-за моей бурной фантазии которая решила совместить электрокинез, контроль энергии, пирокинез, гидрокинез, геокинез, гирокинез, уничтожение и очистку. Как там оказалась очистка я хз, но как оказалось она очень помогла очистив все мешающие факторы по типу вода тушит огонь и атака вышла убойной и вместе с тем парнем поджарил и индейцев с ангелами.       Дальше я умудрился оказаться в каком то месте где было много тумана, я сражался с армией зомби и вампиром который сдох не выдержав и одного удара.       Следующей моей жертвой оказался Архипелаг Сабаоди. Почему жертвой? Ну так там творится ад. Каждый остров я сделал таким с отличием. На одном всё время огонь, другой поражают молнии, на каком-то шум из-за которого у обычного человека лопнут барабанные перепонки. Короче говоря все кинезы и контроли. Есть даже тот где такое количество чакры, что трудно дышать из-за чего многие задохнулись.       Дальше был остров Мари Джоа, мне не понравилось, что кто-то называется себя драконом позоря высших существ, ну я и сжёг всё, а для прикола не знаю как, ведь не видел подобного дракона ранее, но прилетел и сжёг всё в форме дракона. Перед этим накричав на них за то, что те позор рода драконов и мы отрикаемся от них.       Сразу после этого я уничтожил Маринфорд, слава богу система заботилась обо мне и сама раскидала характеристики.       Придя туда меня пытались сжечь, заморозить и испепелить. Но в итоге сами были созжены заморожены и испепелены. Первого который стрелял лавой я облил водой, а потом начал нагревать её пока та не испарилась и потом пирокинезом ослабленного врага сжёг, конечно те двое не стояли столбом и пытались помешать, но как оказалось клонов я пусть и слабых, но вызывал. Они дохли от одного удара, но мощь была высокой.       Дальше тем же способом сначала техникой воды, а потом создав огромную лупу направил на жёлтую обезьяну.       Ледяной сам себя убил когда я покрыл его водой. Он не смог выбраться из-за того, что я начал укреплять лёд с помощью воды и контроля холода, а также гирокинезом.       Как я понял главный куда-то ушёл, но мне тогда было плевать и я пошёл дальше.       Пролетев над Ред Лайн я оказался на конфетном острове и начал восстанавливать силы поглощая всё как людей так и обычную еду. А потом попалась огромная девушка. Сила её оказалась мощнее и признав поражение, лучше бы я не знал и не вспоминал это. Могу сказать лишь то, что я теперь настоящий мужик, пусть и хотел бы этого немного с другой... Ну да ладно, сейчас же я как понял нахожусь на острове, на который полетел и вырубился, но я всё ещё на её территории. Сложно решить, бежать или остаться, ведь с одной стороны она старая, а с другой было очень даже приятно из-за того, что я решил стать гигантом тогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.