ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 79

Настройки текста
      POV Клон.       Меня отправили вместе с Крокодайлом сначала в тюрьму. Там Крокодайл решил с чего-то разболтаться.       - Чёрт. Этот Луффи силён. Блин, вот как так получилось. Столько лет кача, а в итоге из-за небольшого неканона меня подрывают. Ещё и встретил его фиг знает где по пути. Робин, как ты умудрилась попасться им? Почему не взорвала Игарама? И почему неудачники принесли портреты каких-то ноунеймов с сауз блю?       - Отвали. Если бы ты был умнее и не отправил меня одну, мы могли бы их убить.       - Чёрт как всегда холодная. Почему ты не хочешь со мной встречаться? Я сильный, умный, шичибукай, имею деньги, славу.       - А ещё сидишь со мной, завязанный кайрасеки как верёвкой.       - Думаю пора показать мой секрет. После этого, ты обязательно решишь идти за мной! Техника связывания 99 уровня активировать! - и передо мной появилась странная картина. Кайросеки начал развязываться, а через мгновение увеличился в размере и теперь на Крокодайле была неподвижная броня из кайросеки.       - Ну что удивлена? Он же освободил тебя, можешь теперь мне помочь? Пожаааалуйста? Ну плиз. - от подобного я случайно ударил себя по лицу и не рассчитав силы сам себя развеял, но оригинал получил инфу.       END POV Клон.       Когда клон развеялся на весь замок был слышен крик Крокодайла. Кричал же он следующее.       - Ч-ч-чего?! - а так-же он начал бормотать. - Т-т-техника т-теневого к-клонирования!? Н-но как! Надо же дохрена чакры которой здесь не должно быть!!! Я-я-я что спровоцировал какую-то шишку? Чёрт надо было слушать друзей и не мешать канону, а из персонажей ваще левых челиков брать... Точно, надо взять пилюлю мгновенного перерождения. Надеюсь он не помешает мне, хотя если и сделает это, то даже лучше если он покинет этот мир.       - О так ты игрок...       - П-пожалуйста не пожирай мои перерождения. Я хочу остаться игроком! - начал молить этот, этот. Даже не знаю как назвать. Ведь он позорит звание Шичибукай.       - Ладно. А теперь вали отсюда. Пока добрый, не хотелось бы портить репутацию с командой.       - Д-да конечно, я сейчас же покину этот мир. Но можно я кое что проверю? Оценка!       - Ну и?       - Ты что читер? Как ты умудрился получить особенность "тренировки Сайтамы" даже те кто перерождался в него не могли сохранить его как бы ни старались. А тут у новичка с небольшим количество перерождений он есть. А стоп, а понял. Чертовы любимцы богов, вам всегда везёт я удивлён, что ты так мало раз переродился, у тебя же смягченная версия. О бог дерева? Хмм впервые слышу, но не удивительно, думаю через пару тысяч лет его сместят, ну не знаю к примеру новенький преспешник смерти, они часто занимают эти места из-за мощных бонусов. Ой я чёт разболтался. Советую тебе по скорее прокачаться, ведь если твоего боженьку сместят с должности, тебя просто удалят, как и многих других которые попали к низшим богам.       - Так, стоп. Значит ты много знаешь? Можешь ещё что-то рассказать?       - Не-не-не. Я конечно не против поболтать, но мне же голову оторвут и специально дадут выбор между Наруто, Ванпанчменом и Драгонболлом, мои способности сконцентрированы больше на помощи другим из-за чего я просто потрачу жизни. Дай мне съесть пилюлю и я пойду.       - Ладно иди.       Крокодайл достал судя по всему из инвентаря какую-то таблетку и раскусив её он начал светится и пропал.

Вы увидели момент перерождения другого игрока. Получена особенность "страж перерождений" Страж перерождений - вы можете видеть души и выбрать их следующий путь получив краткое досье просто посмотрев на мёртвую душу. Бонусы - Души и духовные атаки вас не ранят. Минусы - вы не можете поглощать души так как являетесь стражем.

      Ну хз. Я даже и не мог этого раньше, так, что они просто заблокировали данную ветку развития.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.