ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 78

Настройки текста
Примечания:
      На следующий день мы добрались до Алабасты и нас снова решили встретить.       Это были дозорные, они судя по всему решили прибыть сюда после взрыва.       Когда они увидели наш корабль с флагом на котором был изображён череп, они сразу начали обстрел.       Ну мы и напали. Первым был я конечно из-за телепортации и прибыв туда начал рисовать печать взрыва прямо на корабле, сделал я это за пару секунд и уничтожил корабль с дозором.       Следующий был Луффи, Санджи и Зоро которых сюда конечно переправил он сломав из-за этого мачту Мэри.       Зоро и Санджи легко расправились с дозором вырубив их и разрушили корабли на которых стояли.       Последний разрушил уже Луффи используя резиновую ракету попути снеся невезучих дозорных.       - Мы всё, можем высаживаться.       Болтать и играться мы не стали сразу купив карту и верблюдов, деньги были и не мало почти 2.5 миллиарда как ни как и всё сейчас у Нами в кольце которое я решил купить по низкой цене всего за 50 очков характеристики. Единственный минус этого кольца - носитель не чувствует тяжесть, зато те кого она ударит кулаком с кольцом почувствуют мощь 2.5 милларда золотых монет. Из-за этого все уже не были такими весёлыми, но им понравилось, что Нами стала теперь очень сильной. Осталось раздобыть ей защиту.       Потратив 3 дня, мы добрались до Алубарны, а по пути даже не знаю повезло нам или нет, но мы встретили Крокодайла и Луффи его одолел. Он кровоточил, но одолел. Робин с Нами и Виви же смотрели на меня с укором. А причина была. Именно в этот момент я решил сходить в магазин и задержался в очереди на 3 часа из-за какой-то старухи у которой были проблемы с ногами, а помогала ей собака напоминающая сломанную базуку. Почему сломанную? Ну так её спина напоминала кардиограмму сердцебиения. Была такой-же изогнутой во все стороны. Она ещё и чихала выпуская черный дым из своей пасти.       - Ты чего так долго? Мы пока ждали тебя, успели победить босса и даже не пришлось использовать воду. Чоппер уже лечит Луффи. Следующий бой придётся принять либо тебе, либо Санджи, либо Зоро, но точно не Луффи!       - Ну там была старуха с таксой похожей на испорченную пушку. Кау будто кто-то поставил её вертикально и сверху на неё упало что-то тяжёлое. Хмм, Нами, а ты случаем не била собак?       - Только если тебя.       - Ну точно не я, я не использовал форму собаки ни разу.       Такой был разговор когда я вернулся, ну а теперь возвращаемся к нашим событиям.       Придя к королю мы тащили связанных Робин и Крокодайла. Связали мы конечно их с помощью Кайрасеки. Это было сделать намного легче, чем просто создавать шары.       - Виви! Дочь моя! Кто это с тобой!?       - Папа! Это мои друзья. Они помогли мне найти преступника. Вот он кстати. - и она указала на Крокодайла.       - А кто тогда связанная девушка?       - Это та кто ему помогала, но она сейчас на нашей стороне, связали же мы её, что-бы Крокодайл не знал, кто его предал. Он сейчас нас не слышит, ведь его вырубили.       - У тебя есть доказательства?       - Вот.       Просмотрев то, что накопала на Крокодайла его дочь, а так-же то как мы расправились с Барок Воркс он помрачнел. Сейчас перед ним была команда которая была численностью намного ниже чем их противник, но они легко с ними разобрались, а тут всего лишь король которого может легко подменить мальчик перед ним. Это напрягало даже больше, чем шичибукай хотевший устроить переворот и захватить власть. Но он не подал виду и предложил нам отдохнуть, я же снял кайросеки с Робин и решил оставить клона которому передал воспоминания Робин которые она начала вспоминать специально, что-бы они поговорили с Крокодайлом. Глаза не отличались, но внутри была камера которая записывала всё подряд на видео дэн дэн муши сохраняя абсолютно всё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.