ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 77

Настройки текста

WANTED *НАМИ УБЕГАЮЩАЯ С ДЕНЬГАМИ* DEAD OR DEAD NAMI 300.000.000

      Я согласился помочь Нами и мы благодаря этому смогли получить деньги в примерно 20 базах дозора благодаря моей телепортации из-за чего они даже не успели сообщить начальству. На следующий же день появилась газета где показали Нами.       - Ну поздравляю Нами. Теперь все думают, что у тебя парамеция телепортации или что-то подобное. Ты же смогла сдать меня сразу в токое количество бах дозора.       - Я даже не знаю плакать мне или смеяться. С одной стороны я сразу получила большую награду, а с другой за мной теперь будут охотиться. И почему она такая большая?       - Не знаю, может из-за того, что перед тем как мы перемещались на следующую базу я взрывал предыдущую клонами в виде тебя?       - А ну понятно. Ха-ха-ха. Да ты офигел! Из-за тебя за меня теперь такая большая награда!       - Да всё ок. Зато слабаки не захотят лезть к тебе. Ты об этом не подумала?       - Я согласна с Джеком. Мы находимся на первой половине Гранд Лайн и здесь одни слабые пираты. Ты получила большую награду и все будут тебя бояться и избегать, а охотники несколько раз задумаются перед нападением, ведь если проведут исследование то поймут, что ты можешь телепортироваться и взрываться. Причём настолько мощно, что полностью уничтожила каждую базу где была и больше всего удивляет ваше последнее место сдачи Джека. Это место называется G8 она известна как самая защищённая и вооружённая база дозора и среди всех только от неё что-то осталось пусть и не радует тот факт, что это что-то является стенами где дозорные просто зажарились, так что все погибли. И вот здесь появился вопрос, а почему тебе дали такую низку награду. Ведь за такую мощь как минимум 500 должны были дать.       Усопп же продолжил читать газету пока не увидел следующее.

В алабасте произошло восстание и обе стороны начали битву. Однако лидер восстания решил попробовать поговорить с королем. В центре Алубарны произошёл взрыв уничтоживший лидеров обеих сторон с большим количеством жертв. Подозревается Нами со своим взрывным характером которая уже уничтожила 23 базы дозора. Шичибукай Крокодайл решил помочь и вместе с людьми они начали выборы нового короля. Выбор пал на того кто спасал их всё это время. Крокодайл стал королём Алабасты.

      Виви начала плакать и злиться на меня с Робин. Ответ очевиден. Мы спровоцировали его на действия и он доказал свою силу. А просмотрев награды за пиратов я не нашёл ту троицу которых дал клонам. Скорее всего у него был кто-то ещё, раз он всё так быстро устроил.       Усопп продолжил читать.

Преступник Эмпарио Иванков с большой группой заключённых сбежал из Импел Дауна.

      - Усопп. Ты что газетный дьявол? Читаешь и всё больше чего-то плохого. Хотя чего это я. Можешь и дальше читать. Там всего 2 страницы, там точно нет ничего полезного.       Усопп решил прочитать дальше.

Ёнко Большая Мамочка отправила своих людей в поисках Нами, их цель очевидна, они хотят получить её в свою команду.

      Уже Нами начала плакать. А Усопп с дрожащими руками прочитал последнюю страницу.

Поздравляем вы прочитали газету "Шутник" всё, что вы узнали в этой газете как всегда обман. Желаем удачи наши любимые читатели и можете спать спокойно, пока не произошло хоть что-то из выше перечисленного. Хотя нет мы снова шутим. Нами и вправду уничтожила 23 базы, а имя мы узнали благодаря видео дэн дэн муши на одной из баз. Ждите наших новостей и будьте осторожны, времена опасные!

      Нами и Виви были очень злы. Их тут так перепугали, а Виви вообще думала, что ей уже некуда возвращаться.       - Кто бы ты ни был, этот чёртов издатель! Я тебя убью! ×2
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.