ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 76

Настройки текста
      - Эээ. Да нет. У меня обычные родители. Хотя хз. Я ваще не помню их.       - Хмм. Сначала я хотела просто отправить с вами Чоппера. Но увидев такой интересный образец. Как врач я должна изучить тебя. Вдруг после твоей смерти произойдёт какой нибудь взрыв или все деревья завянут.       - Ну моё родство с деревом я могу объяснить тем, что часто пользую этой стихией, а другие обьекты такие как кот и всякие другие животные - это из-за мои превращений. - и тут я начал показывать эти способности.       - Теперь я просто обязана это сделать! Решено! Чоппер собирай мои пожитки, оружие, книги и ваще всё. А так-же спускай на воду мой корабль!       - Н-но он же старый! Он скорее всего не поплывёт!       - Да плевать! У нас тут парень управляющий деревом, если что починит корабль. А теперь спускай давай и тащи всё что я сказала. Если хоть что-то разобьёшь убью, воскрешу и заставлю отрабатывать ещё несколько лет!       Вот тут даже я поверил, что она воскресит его. А просмотрев мысли понял, что здесь скорее уже был как минимум один перерожденец из наруто. У неё в мыслях всплыл парень похожий на молодого Орочимару использующий технику нечестивого воскрешения. Воскресил тот Роджера с целью узнать, что такое ван пис. После чего начал светится и пропал. Похоже именно так работае перерождение, ну или это техника телепортации такая.       - П-понял сейчас же всё сделаю! - и Чоппер поскакал. Таскал он не много, но скорость это компенсировала. В итоге ему повезло и всё было доставлено в целости и сохранности, а ему не мешали.       - Эмм. А как так получилось, что у вас флаг уже был таким как у нас?       - Мой капитан Орочи любил носить подобную шляпу и мы решили сделать такой флаг. Он в первые дни бормотал что-то про то, что поспешил и нажал не туда, а потом забил на всё и стал сильнейшим пиратом, после Роджера. Но потом пропал. А через некоторое время, все как будто потеряли память, покинули команду, а мне остался корабль с этим флагом на память. Я просто не хочу забыть его. Дура я, молодой была всего 117 было, хотя я и сейчас в рассвете сил, а мы могли бы изучить все острова, но в итоге просто воскресили старика Роджера, узнали секрет Ван Писа и тот пропал.       Через 7 часов мы наконец-то были готовы. Я с Луффи помогли Чопперу и мы отправились дальше.       Однако у Курехи появилась идея и она достав этерналпос направилась к своему знакомому.       - Ладно ребят! Чоппера пока оставлю на вас! Мне же надо передать кое что одному знакомому! Позже буду ждать вас на Сабаоди!       Чоппер начал плакать, а мы просто крикнули, что присмотрим за ним. И громче всех оказалась Робин.       Теперь мы направляемся в Алабасту. Судя по информации, клон уже взорвался. Жаль конечно, что крокодил не умер, но зато получилось взорвать всех остальных. Ведь клон сообщил о том, что это важная информация и даже мелким сошкам она пригодится, а так можно передать всё и сразу. Они все собрались в казино и специально даже выгнали всех посетителей. Что именно происходило дальше я не знаю, ведь теневой клон который был прикреплен к взрывному покинул помещение, но точно могу сказать, бахнуло хорошо. Жаль конечно мирных жителей, но зато от Барок Воркс остался один лишь лидер.       - Чего улыбаешься?       - Сейчас увидите. Это обычная видео дэн дэн муши не подключенная к камерам корабля, но она подключена была к моему клону который притворялся Робин. Смотрите.       Все были удивлены, что это сработало, ведь с большой вероятностью всё могло пойти коту под хвост, к примеру даже недоверие со стороны Крокодайла могло заруинить. Но даже он был там и он выдил только из-за логии.       - Как вы уже поняли. Остался один враг и это Крокодайл. Заранее прошу прощения за то, что задел мирных жителей, но вы ведь понимаете, если бы это не произошло, то они могли устроить восстание и убить гораздо больше.       - Всё таки не зря за тебя в вашей команде дают больше всего денег, но эта награда не показывает твою мощь.       - Что? За Джека есть награда?       - Вы не видели? Вот газета. В ней написано. Джек 10 лет, живым или мертвым, если живым то дают 100 миллионов, а за мертвого 50.       - Это же в 5 раза больше чем за Луффи!       - Нами, не смотри на меня так, будто хочешь продать. И чего это у тебя после моих слов появились белли на глазах?       - Джек. Не бойся. Я твоя добрая и милая сестрёнка Нами. Ты же поможешь мне? Я сдам тебя дозору, а потом когда мы получим награду ты сбежишь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.