ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 75

Настройки текста
      Следующим островом был Литл Гарден. Как сообщила Робин, это опасный остров, но учитывая нашу силу, мы просто пройдём его даже не заметив.       Так и произошло, только вот незаметить не получилось, ведь там мы подружились с гигантами, которые дали нам логпос который был здесь уже давно, ну а мы оставили свой, что-бы помочь следующим путникам. Но больше всего он запомнился не из-за этого. Нами заболела.       Я мог бы попробовать с помощью контроля генов и крови помочь ей, но есть шанс сделать что-то не так и всё станет только хуже.       Сейчас мы надеемся, что следующий остров поможет нам и там будет врач. Да и вообще нам в команду не хватает доктора, музыканта и плотника. Хотя насчёт плотника, здесь могу быть я, но я скорее просто юнга с большой силой.       По пути мы встретили пиратов и их капитан хотел сожрать наш корабль. За то что тот откусил часть нашего корабля, я решил, что пора перекусить и прыгнув в море, увеличился и превратился в Лабуна, после чего съел весь корабль с командой, оставив лишь их капитана который был удивлён, а потом Луффи его выкинул. Судьба его очевидна. Он попал в море, а он съел дьявольский плод. Я снова повысил уровень, но совсем не много. Это было скорее даже не из-за качества, а просто тупо количества. Ведь там было много людей с низкими уровнями.       Отплыв от этого места немного, мы оказались на острове где нас встретили с враждебностью и не будь у нас больной Нами, мы бы были не против и просто находиться рядом.       Ребята сообщили им об Нами и жители всё таки решили согласиться и помочь нам.       Нас проводили к главному и поговорив мы узнали о ведьме которая спускается с горы и лечит больных.       Мы сразу туда направились и по пути нам повезло и эта "Ведьма" как раз спускалась с горы.       Она увидела что у Луффи на спине Нами и той плохо, но решив, что мы делаем что-то плохое сразу атаковала его и Санджи, что не удивительно, ведь со стороны казалось будто мы тащим больную, что-бы закопать заживо из-за двух лопат в моих руках и Санджи который напоминал какого-то богача. Лопаты же я взял, что-бы идти впереди и очищать путь, что и делал, пока не заметили её.       Далее я объяснил что она не так нас поняла, а Нами которая вовремя очнулась подтвердила наши слова.       Она не стала ждать и закинув нас троих в сани, мы отправились в замок, где у неё были лекарства.       А пока эта старуха которой чуть меньше полутора сотен лет лечила Нами, я играл с Чоппером. Было весело смотреть на то как он сначала хотел припугнуть меня, что-бы я не лез к нему просто увеличив свои размеры, а потом убегал от меня когда я принял форму котёнка. Да именно котёнка, ну подумаешь он был размером примерно в 2-1.5 раза больше этого оленя в форме снежного человека.       Играть с ним было весело, особенно бегать за ним в этой форме и больше всего веселила его реакция на то, как я начинал говорить как бы его приготовить со стекающей слюнкой.       Примерно через час проснулся и Луффи с Санджи. Уснули же они ещё тогда, когда Куреха нас встретила, в результате вырубив обоих.       Сейчас уже была очередь Луффи с Санджи бегать за Чоппером.       Не знаю сколько времени прошло, но проснулась Нами и Сандэи сразу побежал к ней, а Луффи решил, что нам нужен такой врач как Чоппер, да и вообще он круто выглядит по его мнению.       - Малыш Джек. Ты довольно странный. Я ради интереса взяла у вас всех кровь на всякий случай, вдруг вы больны. Но вот ты отличаешься. Проведя анализ я поняла, что есть такое чувство, будто ты одновременно и просто человек и одновременно к примеру камень. Но больше удивляет, что анализ показал в 90% случаев связь между тобой и абсолютно любым деревом которое мне сейчас доступно.       - Я не совсем понял о чём вы...       - Скажу прямо. Ты дитя человека и энта?       - Энт?       - Живое дерево с разумом. Это раса которую уничтожило правительство из-за их долголетия и того факта, что из них можно делать отличные корабли. Раньше у дозора были очень крепкие и быстрые корабли из-за чего они одерживали верх над пиратами, но потом начали появляться сильные пираты, а энты уже вымерли. Так пропали все корабли кроме последнего, так-же известного как Плутон.       - Ого, а откуда информация?       - Панеглиф конечно же. Там рассказывалось о древней рассе энтов которые пропали в те же времена, что и пустое столетие. Мне просто повезло встретить одну девушку которая перевела один и там о них рассказывалось. Жаль только, что она позже погибла. Её вроде звали Ольвия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.