ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 74

Настройки текста
      - Ого. Столько камер. Да даже на базе морского дозора наверняка нету столько!       - Ну конечно, но советую тебе не двигаться. Это не просто камеры. - и в знак подтверждения камера начала двигаться, увеличилась и сигнал пропал, а позади девушки появилась стальная дева с руками которыми схватила её.       - Джек! Молодец!       - Джек значит. Интересно. Это не похоже на дьявольский плод, слишком уж много способностей. И что же ты собираешься делать?       - Да ничего, тебя схвачу, отправлю клона, он приблизиться к вашему крокодилу и просто устроит небольшой взрыв. Примерно такой. - я создал клона из стихии огня и молнии и когда он отплыл по дальше от нас просто взорвался снеся весь город.       - Интересно выдержит ли ваш лидер нечто подобное? Кстати Нами, у них в организации хватает денег и мы сможем у них забрать миллиард. Ладно я пошёл к себе, Робин оставляю вам. - на этот раз она раскрыла глаза в удивлении.       Утром же я проснулся из-за нехватки воздуха который мне не нужен. А происходило следующее. Все спали и никто не следил за Робин, а та пробралась ко мне лично, села сверху и начала душить. Наверное, что-бы точно убедиться в моей смерти, ещё и сердце пробила ножом.       - Сори, я не из тех кто возбуждается когда его душат. И ты же не думала в серьёз, что я оставлю настоящее тело здесь, где меня кто угодно может убить. Далее я использовал гидрокинез и тем же приёмом которым остановил Луффи захватил её.       - Открой ротик, надо покушать. - начал издеваться я над нашим заключённым. Она же просто отвернулась.       - Ну как хочешь. И нет, я не читаю мысли, я могу лишь просматривать поверхностные мысли и некоторые которые не блокируют люди. К примеру я не знаю где ты живёшь, кто твои родители и другие факты которые были давно. Если честно то я могу максимум на месяц назад просмотреть память. Хотя вот сейчас ты подумала о месте где родилась. Ну да ладно хватит разговоров и ешь.       - Почему ты меня не убил?       - Ну так я мелкий. - улыбнулся я.       - Ага. Знаю я. Это же не за тебя награда в 50 миллионов. Ты убил много пиратов и дозорных. Живым или мёртвым, но в случае поимки живым дают сразу 100 миллионов. Вчера же я поняла почему они хотят именно живого тебя.       - Да всё ок. Они меня не поймают, а если убьют мою команду, я всего лишь перестану путешествовать по мирам. И тут ты скорее всего задалась вопросом "каким ещё мирам". Ответ прост. Я путешественник. Ты же видела мои способности? Ну так вот, для вас это выглядит скорее как будто я сьел дофига дьявольских плодов, но по сути для меня эти плоды просто равны навыкам. Тебе же я рассказываю это, что-бы переманить на нашу сторону. Прочитав мысли, ладно так и буду называть, я понял, что у вашего босса слабость - вода, ну а ты уже видела, что я могу создать её из воздуха. Кто победит? Очевидно я, даже если он меня высушит, я могу выбрать форму того, что нельзя высушить, например полностью водяную форму или сам песок. Как ты видишь я могу и это. Ну так что, присоединишься к нашей команде?       - *вздох* Против тебя в этом "мире" никто не сможет сражаться. Так что логично, что с тобой намного безопаснее. Пусть и жаль, что в случае необходимости я не смогу сбежать.       - Ну тогда пошли. - я улыбнулся ведь мой первый навык который я получил лично сам, помогает мне во всех мирах. Наруто - ты точно бог раз смог создать нечто подобное.       - А ты чего её освободил?       - Я немного поговорил с ней и она согласилась вступить в нашу команду!       - Круто! А теперь можно устроить пир! - Луффи как всегда лишь бы поесть, ну да ладно, я всё равно здесь не на долго, думаю ещё пару месяцев, ведь команда как-то быстро собирается.       Робин быстро приспособилась к нашей компании. Но больше времени она проводила с нами двумя. Я пусть и имею душу взрослого (угу, максимум прожил 16 лет и то это в родном мире было, а всё остальное время только и делал, что перерождался так и не прожив даже 17 лет в одном мире) но тело мелкого пацана, а Апис была полностью ребёнком как телом так и душой из-за чего Робин было легче рядом с нами, особенно рядом со мной, ведь на неё подействовала Нарутотерапия и она хочет помогать мне.       На следующее утро.       - Ну что? Направляемся сразу в Алабасту или по больше приключений и просмотрим другие острова?       - Алабаста! - крикнули Нами, Усопп, Виви и Игарам       - Путешествия! - уже крикнули Зоро, Санджи, Луффи и я а за мной повторили уже Робин с Апис.       - 6 против 4, отправляемся дальше!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.