ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 73

Настройки текста
      Наступила ночь.       В городе начался хаос. Зоро убивает всех подряд, крысы атаковали количеством убив несколько охотников, а птицы направляли их. Слежу же я за всеми благодаря клонам которые следят за всем сверху и уничтожают друг друга каждые 30 секунд что-бы передать информацию.       Они оказывается хотели сначала поймать нас, но Зоро раскусил их.       Чёрт. Жаль, что я не могу туда пойти. Поднял бы заодно несколько уровней. Хотя ладно, можно и выходить, Луффи уже проснулся, а Нами даже не засыпала. Пора будить Апис.       Вернув свою форму я начал будить Апис и та быстро встала.       - Что такое?       - Пошли на улицу. Ты должна увидеть силу нашего капитана и мечника. Заодно поможем одной принцессе.       Выйдя наружу, трупов у входа не было благодаря клонам и крысам с птицами которыми легко управлять с помощью телепатии, но запах крови остался и Апис поняла, что здесь что-то не так.       - Туда. Там сейчас сражаеются Луффи и Зоро.       Апис добежала как раз в тот момент когда Луффи начал атаковать Зоро.       - Невероятно! Он очень сильный!       - Ага. Кстати там враги. Можешь отправить птичек и крыс?       Апис кивнула и выпустила птичку которая была у неё всё это время. Она сказала ей что делать и через несколько секунд тех двоих снесла волна крыс. А птицы скидывали камни. Да это не навредило им, но заставило немного задержаться.       Но этого времени мне хватило и я погрузил их в землю оставив одни головы. А потом мимо них пролетел Луффи и из-за своих габаритов, задел их свернув по пути шеи обоим.       - Джек. Не мог бы помочь остановить капитана?       Я кивнул и с помощью гирокинеза ослабил Луффи, а благодаря контролю холода я сделал шар из-за чего мне не пришлось постоянно напитывать его энергией.       - Джек, освободи меня! Он убил невинных людей.       - Ну вообще-то они реально охотники. А кормить решили, что-бы мы расслабились. У меня даже есть запись с камер дэн дэн муши которые я расставил.       Луффи оставался в шаре и я показывал. Видео с каждой камеры. Там был как момент с убийствами так и момент где те разговаривали, а ещё о том, что это девушка принцесса Виви, ещё был момент где Нами шантажирует Зоро и просит награду за спасение Виви. Конечно не упустили и момент где я начал будить Апис и мы шли сюда и смотрели за всем боем и то, что Луффи случайно убил двоих, пусть те и сами собирались убить нас.       - У меня лишь один вопрос. - здесь подошла Нами. - Много ли у тебя их и где они ещё есть.       - Я скопировал функцию и уменьшив их до размера пылинки распределил по всему кораблю. Смотри.       И тут я показал более тысячи камер включая и несколько в туалете.       - Джек. Если ты отдашь мне видео дэн дэн муши, то я так и быть прощу тебя. В этом случае можешь не убирать камеры, но ты не должен будешь проверять их.       Я громко сглотнул и кивнул передавая улитку которуя я модифицировал и у неё были глаза как у мухи и она высвечивала множество камер за раз.       - Ну ты уже видела наш разговор, так, что должна понимать о чём сейчас пойдёт речь.       - Да, но у нас там сейчас проблемы. И мы на пороге гражданской войны.       - Ага, ага. Ладно и кто глава?       - Какой-то Крокодайл из шичибукай. И да я читаю мысли.       - Вам нельзя было этого знать! Они же теперь будут и на вас охотиться!       - Да всё ок. Птичку с выдрой я поймал. Вот видите. - и показал деревянную клетку.       - Как!?       - Да легко. Эти двое стояли над нами и смотрели, походу ждали когда ты скажешь нам имя босса.       - Ну тогда быстрее отправляемся, ведь чем дольше они будут отсутствовать, тем больше будет подозрений.       - Да всё ок. Я создал клонов и отправил их, я просто взял и скопировал 3 изображения разных пиратов с наградами от 10 до 20 миллионов. Им придётся искать тех, кто даже не на Гранд Лайн.       - Ну всё равно давай поторопимся?       - Ага. Ну тогда пошли. Апис уже телепортировал как и Санджи с Усоппом, нам надо лишь идти на корабль.       Отплыв с острова я попросил Нами проверить дэн дэн муши и увиденное заставило дрожать Виви. Позади нас была девушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.