ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 72

Настройки текста
      Закончив пир мы собирались отправиться на следующий остров, но произошла небольшая проблема. Компас не работает.       Но нам чертовски повезло, когда мы побили ту парочку, они выронили странный компас который нам как раз и нужен.       Мы уже было начали радоваться, но Луффи съел всю еду которую приготовил Санджи перед тем как мы отправимся. Санджи ударил Луффи и пролетая мимо Нами логпос был сломан.       Но как я и говорил ранее, нам повезло, у старика был логпос. А потом Лабун вытащил Санджи с Луффи и ту парочку.       Они что-то там болтали, а я же изучал логпос, что-бы если что-то снова пойдёт не так, мог бы сам превратиться в него.       Но я так и не понял как он может запоминать магнитные поля.       - Ну что Джек, понял? - спросила Нами, на что я просто покачал головой.       - Так что там с теми двумя?       - Луффи решил, что мы поможем им. Сейчас мы направляемся в Виски Пик.       - Ок, я пошёл тогда к себе.       - Ага.       Как только мы отплыли, начался снегопад. Все кроме Нами, мистера 9 и мисс Венсдей были на палубе.       Луффи и Усопп сражались, Зоро спал, Санджи со мной очищал палубу от снега. Апис же сидела в вороньем гнезде (место где стоит наблюдатель находится на верхушке мачты) и общалась с птичками.       Санджи спросил когда заканчивать, но через пару секунд начали бить молнии, а я сразу телепортировался к Апис и переместил её в каюту.       Через ещё пол минуты Нами начала кричать и нам пришлось разворачивать корабль.       А дальше начался переполох, всё подряд начало появляться и даже мне не хватало рук, мне, существу которое может создавать клонов.       Ну что могу сказать, здесь точно побывал бог хаоса или его преспешники, ведь по другому невозможно объяснить этот хаос с погодой.       Но могу нас поздравить, мы добрались до своей цели!       Когда мы начали приближаться мы увидели острова похожие на кактусы, я сразу присмотрелся, ведь мало ли, вдруг что-то интересное. Как оказалось это были могилы, а когда я повернулся что-бы спросить эту парочку, они уже спрыгнули и отправились вплавь на остров.       Все начали болтать, а Апис судя по её реакции на этот остров, уже поговорила с птичками.       Мы с Апис немного поговорили с помощью телепатии и договорились. Я буду всё время рядом с ней. Она сначала отказывалась, но стоило напомнить где мы, как она сразу успокоилась и согласилась, что я буду рядом. Я принял форму золотого браслета с камнями напоминаюшими глаза и Апис одела меня. Перед этим я конечно предупредил команду, что-бы те делали вид, будто меня нет и никогда не было и все согласились.       Немного проплыв нас окружили люди и все радовались.       Они вели себя так будто мы их спасители, но были и те кто плохо играл свою роль, но такие стояли позади своих напарников.       Поприветсвовав нас они проводили всех в дом где устроили праздник.       Нами с Зоро пили, Луффи поглощал тонны еды, Усопп хвастался, Санджи сидел с большим количеством девушек, а Апис собирала армию из крыс и птиц пока её не видели, а тех кто случайно замечал её, я просто ловил и переваривал заодно поднимая уровни и восполнял энергию пока клоны бегали и собрали информацию о острове, так-же не забыл просмотреть острова с могилами, но там ничего полезного не было.       Когда же мы вернулись, был уже вечер и Апис легла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.