ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 71

Настройки текста
      Когда я вышел из пещеры, Апис подошла ко мне.       - Куда теперь? К твоему дедушке или сразу на корабль?       - Пошли к дедушке, я скажу ему, что хочу стать пиратом.       - Хочешь я тебя понесу?       Апис вытерла слёзы и кивнула.       На этот раз уже Апис уснула у меня на руках, что не удивительно, ведь она всю ночь болтала с Рю.       Придя домой все были удивлены, ведь клоны пусть и спали, но всё ещё были с ребятами и они даже не поняли, что мы уходили. А судя по шишке на голову Луффи, Нами подумала, что это он съел все пирожки.       Дед же во всю дрых. Апис сразу разбудила его и прямо сказала, что хочет быть пиратом.       - Ну хорошо.       - Эээ, я думала ты будешь сопротивляться и мне придётся убегать...       - Ты молодая и не удивительно, что ты хочешь повидать мир, все мы были такими. Я не против, но надеюсь ты готова к путешествию?       - Конечно! А и ещё, можно я женюсь на Джеке. Вот он.       - Ну во первых не женюсь, а выйдешь замуж, а во вторых, сначала подрости, может тебе кто-то ещё понравится.       - Ладно...       - Как так, малыш Джек лучше меня? Он даже уже познакомился с родственниками своей любимой, а я, а у меня нет даже девушки! Нами-суан, вы выйдите за меня? - Нами на эту выходу Санджи просто ударила его.       Апис взяла вещи и мы направились к кораблю. Жители всё ещё с недоверием посматривали на нас, но не кидались.       Покинув остров мы напрвились к Ред Лайну, ведь через него можно попасть на Гранд Лайн. Я сначала хотел предложить переправиться через Колмбелт, ведь я могу с помощью гравитации поднять корабль, а с помощью полёта тащить его за собой. Но все сразу отвергли этот вариант, ведь он скучный.       Однако когда мы уже были близки к цели Нами хотела передумать, но уже было поздно. Течени подхватило корабль и мы неслись вперёд на высокой скорости.       Через пару мгновений мы оказались подхвачены течением и к всеобщему удивлению поднимались вверх.       Ещё несколько секунд и мы оказались на вершине, после чего начали плыть вниз.       Сначала все кричали от веселья, а потом уже от страха, внизу была гора, которая не гора. Сначала я хотел сам остановить корабль, но капитан сделал всё сам. А я стоя рядом с Апис, успокаивал её. Она сильно перепугалась.       - Всё хорошо, видишь я же говорил, что у нас великая команда, капитан придумал как спасти нас.       Однако как на зло этот же капитан решил врезать этому киту в глаз.       Среди всех Апис самая хрупкая и схватив её я телепортировался на берег, Луффи схватил кита за зуб, а потом поднялся на него, а остальная команда попала в пасть этого существа.       Мне же снова пришлось успокаивать Апис. Она беспокоилась о ребятах и плакала из-за того, что ее не может ничем помочь. Ну а я же напомнил ей о том, что она может говорить с животными, а кит как раз подходит под эту категорию.       Дальше я просто превратился врупор и она начала говорить с ним.       Примерно через час мы узнали о том, что кит попал сюда с друзьями, они оставили его здесь и попросили подождать и он продолжал ждать, а потом начал пытаться уничтожить преграду - Ред Лайн. Всё ради того, что-бы начать поиски друзей и выбраться в море.       - Какая грустная история. Лабун! Мой парень который в будущем станет моим мужем, Джек поможет тебе!!!       Лабун был удивлён, а я начал думать, что же сделать. И не нашёл ничего лучше чем с помощью геокинеза просто сделать тоннель.       В начале я думал, что это изи, но это не так. Я потратил все силы и смог проделать лишь половину пути, теперь же мне надо восстанавливать силы. Но как сказала Апис, Лабун был счастлив, до этого он не смог сделать и 1% от моего прогресса и поверил словам Апис.       Конечно мы не забыли и о ребятах и ещё в начале они выбрались, хоть и пришлось побить какую-то парочку.       Выдохшийся я принял форму кота и Апис понесла меня к ребятам, что-бы я поел.       На следующий день я восстановил энергию и снова истратив её всю сделал тоннель через который Лабун с лёгкостью выплыл.       Но он не уплыл на совсем вернувшись к старку, ведь тот помогал ему восстанавливаться, а это ему как раз не помешает.       Дальше мы решили устроить пир в честь того, что я закончил работу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.