ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 68

Настройки текста
      Следующей нашей целью был Гранд Лайн!       Но оказаться там вот так сразу не получилось. Ну это было логично. В течение двух дней мы спокойно плыли, пока носатый не увидел стаю птиц.       Я был рад, ведь пусть я уже восстановил энергию, но вкусно поесть всегда готов, особенно учитывая, что у нас тут божественный кок.       Но опять всё оказалось не так радужно и это была девочка, а не рыба.       Сначала я хотел продолжить валяться на палубе, но подумав я решил подойти к ней.       - Ты чего Джек?       - Да беспонятия. Странное чувство. Вы же знаете, что я могу менять форму? Ну так моя звериная часть почему-то тянется к ней.       - А не слишком рано? Вы же оба дети. Хотя для зверей это большой возраст и они намного раньше начинают это...       Нами с Санджи похоже начали думать не в том направлении. Ну да ладно.       Сменив форму на кота я лёг на неё и быстро уснул. И на этот раз именно уснул, а не притворялся.       Проснулся я от голоса в голове. Напоминает телепатию, но в команде никто ей не владеет. А значит это скорее всего враг и пора просыпаться.       Однако проснувшись я понял, что это была та самая девочка. Она поглаживала меня и что-то говорила мне.       - "О ты проснулся"       - Блин, сколько я проспал?       - Ч-чего?       - О, уже ночь. Хмм, ладно здесь и останусь. - проигнорировав возглас девочки я уже в детской форме лёг на неё как до этого когда был в форме кота, перед этим облегчив свой вес, что-бы не навредить ей.       На утро я так и лежал у неё на животе. Довольно приятно было, но жаль, что она не может остаться. А ещё больше всего понравилось небольшое покалывание в голове, когда она пользовалась своей телепатией.       - Как тебя зовут? Я Джек.       - Апис.       - Рядом с тобой я хорошо себя чувствую, ты что-то сделала?       - Неа, но я могу понимать зверей, может из-за этого?       - Ясно, хочешь вступить в нашу команду пиратов? - и используя секретную технику "глазки кота из Шрека" посмотрел на неё.       Она сразу улыбнулась, а я поменяв форму на кота лёг и она начала меня гладить.       - Я бы с радостью. Но меня ждёт друг и дедушка...       - Жаль.       - Но я могу попросить их, что-бы они отпустили меня и я пойду с вами на Гранд Лайн. Луффи уже сказал об этом. Он поможет мне и моему другу. А когда всё закончится я пойду с тобой туда.       Я улыбнулся и с довольной мордой снова лёг спать.       Однако долго отдыхать не получилось. Снаружи начал кричать Усопп о кораблях морского дозора.       Я сразу встал и когда слез с Апис принял обычную форму и вместе с остальными выбежал.       Когда мы выбежали. Апис напряглась.       - Не бойся Апис. Я тебя защищу.       - Джек. А не рано ли ты начал искать себе девушку? - усмехнулась Нами, но потом вспомнила, о дозорных.       - Они из восьмого дивизиона, я сбежала от них!       - Не бойся. Я ща их одной левой.       Далее я сконцентрировал по больше энергии огня в левой руке, а потом со всей силы ударил ей в сторону дозорных.       В сторону кораблей полетел огромный огненный кулак который по пути распался на множество меньших, но когда атака попала по цели, корабли загорелись а места куда попала атака взорвались как от пушечного ядра. В этой атаке была сконцентрирована мощь которую пришлось копить два дня, но это того стоило, ведь меня сразу обняла Апис и начала гладить и благодарить. Я же принял более удобную для неё форму и был у неё на руках.       - А меня главное ты просто опутал в форме змеи, а тут раз и котом стал? Джек! - спрыгнув с рук опешевшей от такого Апис я начал убегать от Нами, а все начали смеяться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.