ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 67

Настройки текста
      Когда Нами хотела уже начать возвращаться. Мы встретили нашу команду.       - О Луффи! Нами тут оказывается похитить хотели, а вместе с ней наши деньги и корабль! Я уже разобрался с ними, нам надо только получить награду за их головы!       - Ты что дурак? Мы же пираты! Нас захотят поймать в этом случае!       - Ну я могу поменять свою форму, а если решат обмануть или попробовать поймать/убить, то я со всем разберусь, да и вы будете не далеко.       - Хмм. Ну тогда ладно. Пошли.       Следующей нашей целью стал морской дозор. К нашему удивлению они даже не узнали никого из нас, а просмотрев листовки, я понял, что нас ещё ни разу не видели в действии.       - Луффи. Мы не знамениты и о нас никто ничего не знает. Как так...       И тут как на зло пролетела чайка которая скинула газету, а пролистав её, дозорный который собирался выдать нам награду просто убежал. А написано было следующее:

Неизвестный пират в соломенной шляпе *изображение* победил Дона Крига *изображение* чья награда составляет 17 миллионов белли. За него выставлена награда в 20 миллионов живым или мертвым.

      Через несколько минут появилась группа дозорных, а на их базе прозвенела сирена. Нас начали окружать.       В этот раз я решил не мешать своим накама и просто наблюдал.       Сначала Нами хотела меня разбудить. Но Луффи сказал, что если мы не можем сами победить никого, то это будет выглядеть, будто капитан не он, а я. И то что они меня сдерживают.       Нами согласилась и взяв свою палку начала бить дозорных. Усопп встал в центре и отстреливал в основном тех, кто приближался к Нами и иногда тех кто был рядом с Зоро или Луффи.       Действовали они слаженно, вот только у Зоро были небольшие проблемы из-за того, что он пока слаб после ранения.       Однако Луффи закончил всё последней атакой. Он сделал большую рогатку и мы полетели на корабль перед этим сбив ещё и подкрепление дозорных.       Следующим местом был Логтаун и это место было самым полезным. Здесь я собрал много чего и даже увидел Верховного главнокомандующего Революционной Армии, а точнее Монки Д. Драгона, так-же известный как отей Луффи. Ну по крайней мере это я узнал прочитав его память. Сделал я это со скрипом, ведь он был намного выше меня по уровню.       После этого я сразу отправился обратно, причиной было то, что он посмотрел туда, где я только что стоял.       Вернулся я походу зря. Меня сразу загрузили и заставили тащить покупки с какой-то рыбиной.       - Сестрица Нами, а можно мне тогда сразу телепортировать всё на корабль? Мне просто лень трать на это энергию.       - Нет. Их могут украсть!       - О Луффи! Ты где пропадал?       - Да просто встретил пиратов. Они сражались с дозорными, а потом те побежали за мной. Кстати они всё ещё где-то сзади. А вот и они!       Мы все увидели как из-за поворота вылетает девушка с пиратом в одежде клоуна, позади них были обычные пираты, а за теми гнался дымный парень позади которого бежала толпа дозорных. А самое главное, всё это двигалось на нас!       Смотря на Нами мне даже не нужна телепатия для того, что-бы понять, что она уже хочет прибить капитана.       Первой мыслью было "снова помогать капитану", а второй "надеюсь Нами не прибьют, она самая слабая и не хочется провалить задание только из-за неё". Только из-за второй мысли я сдерживаюсь, что-бы не съесть её и получить немного энергии с уровнем.       Дальше я начал защищать её создав клонов защитников. Хотя защитниками их сложно назвать, это просто клоны с бронёй из мокутона.       Пусть клоны и кажутся слабыми из-за деревянной брони и оружия, да и ваше детского вида, но стоило одному пирату приблизиться как того разрубили пополам.       Напугав пиратов я оставил клонов, а мы же всей командой побежали к кораблю.       - Эй! А почему мы не сражаемся?       - Клоны пусть и в броне из-за чего не будут уничтожены сразу, но среди них есть пользователь логии Моку-Моку, а точнее дым дым. Мы пока не можем сражаться с логией. Они невосприимчивы к атакам.       - А откуда ты знаешь об этом?       - Я хоть и маленький, но не глупый. Тот от кого мы бежим Смокер. Капитан дозора. Да и нам надо на Гранд Лайн. Ты же не хочешь прослыть королём пиратов которого задержали ещё не добравшись до Гранд Лайна? Там будем и сразимся с ним, если он решит отправиться туда.       - Я понял. Но я хотел подраться! Там их было так много, наверняка кто-то сильный из них там был!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.