ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 66

Настройки текста
      Превратившись обратно в змею я снова повис у Нами на шее, на ней очень удобно.       Усоппа я спас, он куда-то убежал, Зоро с Луффи здесь. Получается либо мы ищем Усоппа, либо отправляемся дальше сами.       - Луффи, мы ждём Усоппа, или отправляемся дальше?       - Ждём. Ты уже всех перебил, а я победил их капитана. Усопп скорее всего сейчас прощается с Каей и теми ребятами.       Просто так Кая решила не прощаться и она решила отдать корабль, ну а я решил разобрать тот который построил сам.       - Зачем ты разобрал тот корабль?       - Тот что сделал я - скорее поделка чем корабль. В нём от корабля только прочный корпус. Ну и небольшое обустройство.       Через несколько дней меня снова разбудили, но это пробуждение было самым неприятным. Кто-то решил проверить что прочнее, моя голова или валун. Как оказалось даже в форме змеи, моя голова круче!       - Какого х₽€на! Кто такой д@ун, что решил меня бл#ть ударить головой о чертов валун!       - Там куст бежит - это он.       - Я травку не люблю, но сегодня пожалуй сделаю исключение!       Дальше в форме огромной змеи я начал быстро ползти за тем, кто будит добрых, милых, невинных, прекрасных, 10-летних, несколько раз перерожденных змеек.       Однако кусту повезло и он показал, что он человек из-за чего меня остановили. А дальше мысль была простой, жрать не дают, остров необитаемый, а значит клоны не нужны и можно начать восстанавливать энергию для следуюшего острова. Ну или до того момента пока меня не разбудят.       То, что следующим местом оказался не остров, а корабль меня удивило, но я всё равно выпустил клонов, ведь было написано, что это ресторан, а значит тут должны быть люди и хоть о чём-то да должны проболтаться.       Мне повезло и здесь оказался капитан дозора, я подкинул на него несколько жучков-клонов которые проживут примерно неделю. У него должно что-то быть. Не зря ведь его сделали главным.       И вот через пару часов меня снова решили побеспокоить.       - Чего тебе?       - Зоро и Усопп отправились помочь Луффи, а те охотники то-же с ними. Разве ты не хочешь помочь им?       - Всё ок, Михоук не хочет им смерти, а адмирал не убьёт их. А значит я дальше спать. - я специально обвился чуть сильнее, что-бы она не смогла меня снять.       Судя по всему ей уже всё равно и она воспользовалась моментов, что-бы угнать Гоинг Мэри.       Пару раз она пыталась меня снять, но я держал её слишком крепко.       Потратив на путь несколько часов я всё ещё притворялся спящим. Мне былл интересно, что же хочет сделать Нами и в худшем случае придётся её съесть сказав всем, что её убили пираты. Все видели, что она не имеет такие силы как они, поэтому не сильно удивятся, пусть и будут какое-то время оплакивать.       Прибыв на остров, все смотрели на неё со злостью, это напомнило мне те моменты из Наруто, но я притворяюсь спящим из-за чего пришлось игнорировать.       Далее она долго шла по дороге. По пути встретив пацана который хотел убить какого-то Арлонга.       Дальше мы попали в Арлонг парк и Нами сказала, что принесла деньги. Однако её решили обмануть, но у неё были мои деньги и вот здесь они были удивлены.       - Я всегда держу слова. Но как ты умудрился украсть 150 миллионов белли?       - Мне повезло и я наткнулась на охотника за пиратами Зоро, у него было много денег и когда он был занят пиратами, я просто украла их.       - Я согласен отпустить жителей, но ты мне нужна как навигатор.       Судя по выражению лица, Нами сначала хотела что-то сказать, но вспомнила обо мне.       - Вы уверены, что не хотите меня отпускать?       - Да. И что же ты сделаешь? Убьёшь себя?       - Конечно нет. Я не глупая, но вы судя по всему даже не обратили внимание на то, что у меня на шее.       - Простое ожерелье в виде змеи. И что с того?       Тут Нами была удивлена, но перед тем как она что-то скажет. Я решил показать себя.       - Ааа... О Нами. А где ребята? - притворяемся дурачком, который всё это время просто спал.       - Джек! Они меня похители и хотят забрать деньги и корабль.       Теперь был черёд удивляться команде рыболюдей. Не каждый день видишь как ожерелье превращается в мелкого пацана, а потом девушка которая сама угнала корабль с деньгами спихивает всю вину на этих самых рыболюдей.       Однако сказать я им ничего не дал. И просто разорвал сердца контролем крови. Среди всех выжил только осьминог, но не на долго. Когда я увидел его он захотел сбежать, но было поздно, я уничтожил все остальные его сердца.       - Спасибо Джек! Ты мой спаситель! Давай заберём голову Арлонга и получим ещё 30 миллионов белли!       - Ну пошли к ребятам тогда. Я на всякий случай возьму головы остальных, а заодно и их тела. Рыба - вкусная ведь. А у нас как я помню вроде должен появиться кок.       - Ага. Ну тогда пошли. - судя по её реакции, она не сильно хочет идти с нами, но увидев как легко я справился с этими рыбками, она похоже решила, что я могу сделать то-же самое и с ней и её деревней, мы ведь пираты и сейчас по её мнению мы не будем грабить её деревню, из-за её присутствия в нашей команде.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.