ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 65

Настройки текста
      Немного проплыв мы добрались до ещё одного острова и нас сразу встретили детишки с парнем у которого была рогатка. Он попытался угражать, но похоже он трус. Хотя будь я на его месте, то-же испугался, ведь перед ним сейчас стоит сразу 3 пирата, и плевать, что один из нас выглядит как ребёнок.       Дальше я снова не слушал их и когда он перестал целиться в нас, я превратился в змею и обвился на шее Нами. А дальше я решил поспать, перед этим выплюнув записку, где написал "ударить если буду нужен".       Конечно кто-то скажет, что я только и делаю, что отдыхаю, но на деле я постоянно выпускаю кучу теневых клонов в форме зверья и те подслушивают разговоры, даже сейчас я знаю, что на острове есть человек который скрывает свою личность. А те моменты со сном и ленью - восстановление энергии, которой нет в этом мире из-за чего приходится тратить выносливость на её восполнение.       - Эй Джек. Проснись! Нам нужно найти Луффи.       - Утёс, падение, сон. Он спит. Разбудите и всё будет ок. - дальше говорить я не стал. Этого хватит, ведь рядом ребетня которая знает остров, а Луффи всё равно сейчас в безопасности.       - Что на этот раз?       - Помогай, нам надо защитить этот склон.       - А не легче его убрать?       -...×3       - Сейчас уберу её, а вы поищите ещё пути, мало ли вдруг тут на самом деле есть ещё подобные пути.       - Ага. Кстати а как ты собираешься это делать?       - Лопатой. Мокутон! Деревянный Голем! Тип копатель!       Перед нами выросла фигура обезьяны с киркой и лопатой.       - Убери этот склон!       Деревянная обезьяна повиновалась и одним взмахом лопаты убрала это место.       - Всё. Если буду нужен, ну Нами уже знает.       - Да блин, что ещё?       - Победи их! Они хотят украсть наши деньги и корабль!       - Не верю, они же слабаки, среди них есть даже те, кто слабее тебя и Усоппа. Хотя ладно.       Вернувшись в свою форму я решил воспользоваться новыми навыками.       - Контроль Газа! Парализующий яд! - я вдохнул полной грудью и когда я открыл рот оттуда начал выходить желтый газ. Все пираты которые вдыхали его падали, но оставались живы. - Созидание! Создание нитей! Контроль Нитей! Захват! - я выставил руку и начали появляться тонкие нити, а потом они выстрелили и начали обматфвать всех кто был парализован. - Контроль погоды! Гроза! - облака начали сгущаться и разрушил их корабль, а наш я заставил отплыть сбросив оттуда незванных гостей.       - Последняя атака! Очистка! - я не такого эффекта ожидал от такого навыка. Когда я выкрикнул эти слова то всё начало светится и всё начало блистеть, а Усопп который стоял на склоне начал скатываться вместе со всеми пиратами вниз. Я же с Нами не скатились лишь из-за того, что нахожились на более ровной поверхности. - А мама говорила, что надо сначала думать, а потом делать... Ну ладно, здесь они уже не заберутся.       - А как-же Усопп?       - Я уже начал делать гробик, смотри! Я даже не поскупился и сделал не из рандомного дерева, а из темного дуба! Усопп, ты только не теряй там свои внутренности и косточки, я не хочу потом их собирать и складывать в твой гроб!       - Лучше иди и спаси его! Он же будущий накама!       - Ну ок. - я отрастил крылья, что-бы не скользить, а потом полетел за парнем. По пути сбив всех из-за чего часть упала в воду.       - Когда я досчитаю до двух и скажу Джанго, ты перестанешь атаковать! 1, 2, Джанго!       - Ты не умеешь гипнотизировать! Контроль генов! Контроль тела+! Контроль клеток! Алхимия! Контроль крови! Созидание! Создание додзюцу шарингана! - мои глаза начали болеть, вся энергия просела до 0, но всё сработало и когда я изменив тело начал поглощать землю, быстро восстановил чакру и отправил всех в гендзюцу!       - Чёрт никогда больше не буду создавать додзюцу! У меня глаза лопнули сразу после использования и они не сохранились! Ещё и энергии жрёт дофига. Ладно надо бы быстренько перерезать их и повысить уровень для восстановления мп, чп и стамины. - дальше я просто начал протыкать их сердца, а что-бы Нами это не видела, я просто вырубил ту. Когда пришли ребята они упали из-за того, что земля всё ещё скользкая.       При виде стольких трупов у Луффи лицо потемнело, а Зоро просто кивнул. Но по нему было понятно, что он немного удивлён, ведь я выгляжу как обычный пацан лет десяти, но спокойно вырезал несколько десятков людей.       - Луффи, я могу стереть этот момент из твоей памяти если хочешь.       - Не надо. Мы пираты и рано или поздно нечто подобное должно было случится, но лучше раньше, ведь в этом случае мы будем готовы. Хотя почему я удивляюсь, ты ведь ещё при нашей встрече убил трёх пиратов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.