ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 64

Настройки текста
      Когда я проснулся, я обнаружил на месте только Зоро, но куда делся капитан?       - Эй, куда делся Луффи?       - На верх посмотри!       - Ну ок. Ээээ!!!!!???? Ооо кто-то упал в воду!       - Эй помогите нам!       - Остановитесь!       - Хватайтесь если сможете.       На удивление ребята смогли эти сделать, но следующее действие было зря.       Они захотели взять наш корабль, но стоило приставить к их шеям шипы которые моментально появились после их слов, как те стали послушными и начали помогать. А через пару минут,я вспомнил о пульте и мы ускорились.       - Держись Луффи! Мы тебя спасём!       И тут кто-то решил выстрелить в нашего капитана. Я конечно не хотел, что-бы он пострадал и поэтому решил воспользоваться телепортацией. Взяв ссобой одного из парней который был рядом я телепортировался и швырнул того в ядро из-за чего произошёл взрыв. А дальше я отрубил голову птице и мы начали падать. Здесь я уже ничего не делал. Ведь Луффи резиновый человек. А мне плевать на падение, я сразу телепортировался на твёрдую поверхность.       - Привет. Будьте осторожны, сейчас сюда приземлиться мой капитан. - и через мгновение это и произошло.       Дальше к нам пожошла какая-то девушка и назвав Луффи боссом убежала.       Сначала я хотел остановить её, но подумав вспомнил, что мне надо помогать гг.       Победил Луффи их всего за пару секунд и эта девушка снова появилась.       - А ты сильны! Голыми руками победил сабли.       - А ты кто?       - Я та кто украла у пиратов сокровища, меня зовут Нами. Хочешь присоединиться ко мне?       - Нет. Я вспомнил! Я голоден...       - Держи.       - Спасибо Джек!       - Откуда ты взял этот кусок мяса!?       - Просто создал. А что?       - Слушай. А ты можешь создавать что-то ещё? Золото например или драгоценности?       - Угу. Вот.       Я коснулся земли и достал металлы, а после с лёгкостью создал ожерелье.       - Но ты же создал мясо из воздуха! Разве ты не можешь сделать то-же и с сокровищами?       - Могу. Но я в этом случае буду тратить много энергии. Если ты меня накормишь я создам из воздуха.       - Хорошо! Пошли в ресторан. Я заплачу и потом ты создашь мне 100 миллионов белли!       - А тебе нужны белли? Ну так бы и сказала. Их я могу легко создавать, ведь есть не только монеты, но и купюры.       - Правда можешь?       - Ага, но зачем мне это делать? Мой капитан Луффи, а не ты.       И снова у неё в глазах появились значки белли.       - Эй Луффи или как тебя там. Можно я присоединюсь к вам?       - А в чём ты хороша?       - Ну я навигатор по лучше многих.       - Ооо, отлично. У нас теперь почти полная команда пиратов. Осталось найти кока и музыканта! Юху!       - Что? Вы пираты! Тогда я отказываюсь!       - Ну ты вроде хотела 100 миллионов белли. Я попрошу Джека выдать их тебе. А если согласишься то сможешь получить больше, ведь Джек сможет их создавать постоянно.       Смотря на неё я так и видел как у неё перед лицом стоит экран загрузки от подобного. С одной стороны огромная сумма денег и становление пиратом, с другой неизвестно что, но судя по всему злость на пиратов. Причём сильная, раз она не согласилась сразу и продолжает думать.       - Согласна, но сначала деньги.       - Ок.       Я коснулся дороги и появилось дерево. Далее я коснулся его и оно превратилось в сотню стопок банкнот в размере 10.000 белли. В каждой стопке по 1 миллиону белли.       - Пошли на мой корабль. Мы поможем донести эти деньги. И ты сделаешь, то что хотела.       Так мы и покинули этот остров.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.