ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 63

Настройки текста

Квест: накама Цель: помогать главному герою (Луффи) Награда: заклинания мира ГП Провал: запрет на перерождение Отказ: удаление всех навыков

      Через несколько часов мы прибыли на остров и что-бы не привлекать внимания я решил скопировать одежду у прохожих, но судя по всему капитан не собирается скрывать себя.       Через час ходьбы по острову мы нашли морской дозор. Осмотревшись мы заметили того самого мечника о котором говорил Коби.       То что происходило дальше меня не интересовало и я просто собирал информацию об этом мире.       Однако через 3 часа я понял. Что-бы получить необходимую информацию мне лучше отправиться в большой город. Здесь же обычные жители и они знают лишь о нескольких островах и немного о дозорных с пиратами, а так-же о охотниках за пиратами.       Когда я собирался возвращаться, я увидел Луффи с Коби а вместе с тем самым парнем в бандане. Вместе мы пошли в ресторан где нам дали большие порции еды.       - Ухх наелся! Ради этого стоило 3 недели голодать.       - А, это всё что ты смог съесть?       - Не понимаю как ты смог съесть больше чем я, и особенно ты малец, как ты умудрился сожрать 30 порций за один присест?       - Просто это вкусно. Да Коби, Джек?       - А есть ещё?       - Куда оно у тебя там ваще лезет?       Дальше они начали болтать и Зоро задал главный вопрос.       -Так как, много народу на борту? Ты же говорил, что ищешь народ в команду, значит ты уже набрал её наверно?       - Ага. Только ты и Джек.       - Э... - начал показывать на нас.       - Ага нас трое.       - Разве мы можем быть пиратами когда нас всего двое и ребёнок?       - Не недооценивай его. Он может превратиться в здорового качка и он легко разделался с толстухой капитаном. Да и мы сильные       - Чёрт ну и где наш пиратский корабль?       - Вон там.       - Этот?...       - Да он сейчас маленький, но я раздобуду по больше!       - Хахаха как?       - А ещё я хочу флаг!       - Ну ок.       Я прям джинн, а Луффи Аладин. Я коснулся пола, что-бы все думали, что у меня есть ограничения. Когда я это сделал возле лодки появилось дерево и оно начало увеличивать лодку добавляя доски и всё что нужно для плавания. Дальше я создал ткань которая была чёрного цвета и дерево повесило всё идеально.       - Вот. - сказав это я продолжил есть еду которую приносили мать с дочерью.       - Как это?       - Джек много чего может, я и сам не знаю, что ещё он может сделать. Хахаха.       - Ладно. Думаю я не пожалею, что стал членом твоей команды.       О чём они говорили я не знал, да и мне было плевать. Я просто собираюсь помогать в трудных ситуациях, а так-же изучить этот мир.       Покинув их я забрался на корабль и зайдя в каюту создал себе кровать и лёг спать. Так-же я оставил небольшой листок бумаги с пультом управления. На листке было написано как управлять кораблём, ведь это была пародия на радиоуправляемый катер. Он может развить высокую скорость, а что-бы его не разрушили сразу я сделал его из плотного мокутона.       Судя по всему они умею нормально читать. Ведь ещё через несколько минут мы начали плыть куда-то.       - Луффи. Куда мы направлемся?       - Не знаю. Но знаю, что будет весело!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.