ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 62

Настройки текста

Время До канона + Канон + После канона +

      Ну выберу как всегда. Канон начало.       Ну что могу сказать. Система очень добрая, она переместила меня сразу на чей-то корабль. Судя по всему я оказался на кухне.       Далее я услышал чьи-то голоса и шаги. Для начала я решил спрятаться. Как ни как я бывший шиноби, а значит лучше по чаще пользоваться этими навыками, что-бы не заржаветь.       Спрятавшись в тени я увидел мальца. Он что то бормотал и оглядывался, судя по всему трусишка ну или слишком осторожный.       Судя по всему он ещё и слабак. Еле тащит бочку. Хмм а в бочке кто-то сидит. Неужели решил спрятаться? Ну да ладно, мне плевать.       О кто-то идёт. Хмм если судить по шагам то их трое. Они решили открыть бочку, но тут тот кто внутри решил действовать и атаковал первым.       - Славненько я поспал! - я переоценил его...       Тут один из них решил достать клинок, ну и я решил действовать. Не хочу видеть как убивают невинных.       Приблизившись к тому, что был с клинком я сразу схватил его за тупую сторону, далее я направил клинок в сторону головы его напарника, разрубая ту, а потом превращая руку в клинок разрубая первого. Далее я решил подойти к тому, кого вырубили первым и отрезал голову.       Не плохо. Сразу 9 уровней апнул.       - Ого, а ты сильный. Не хочешь в мою команду?       - Ну ок.       - Ты серьёзно? Вы же даже не знаете друг друга!       - Мне плевать. Моя цель просто стать пиратом, а быть капитаном или обычным членом команды, без разницы.       - Меня зовут Луффи, а тебя мелкий?       Только после слов Луффи пацан понял, что я не просто низкий, а сам по себе ребёнок. Тело ведь 10 летнего мальчика.       - Джек.       - Рад знакомству, ты что-то можешь кроме убийства?       - Зависит от пожеланий, я могу много.       - Правда? А ты можешь дать мне мяса?       - Держи.       - Ух ты, а как ты это сделал?       - Магия.       - Научишь?       - Нет.       - Жаль. Ну ладно пошли на верх.       Поднявшись мы увидели огромную женщину с дубиной. И много пиратов.       - Коби, кто это с тобой!?       - Это. Эээ. Это...       - Эй Коби, а кто эта толстуха.       На эти слова у всех отвисла челюсть и один из пиратов даже сказал, что Луффи пи$дец. Но я конечно так не считал. Его энергия намного больше чем у этой женщины. Ей получится победить лишь в том случае, если она мастер боевых искусств, ну или что-то подобное.       Сначала Луффи был атакован той самой Альвидо, но потом его начали окружать другие пираты. В начале я думал вмешаться, но подумав, я решил узнать по больше о своём капитане.       Не зря. Он начал бегать от пиратов тем самым собрав сразу всех, после чего схватился рукой за мачту и растянувшись полетел назад сбив всех пиратов кроме Альвидо.       - К-кто вы?       - Я резиновый человек.       - Ты съел дьявольский фрукт?       - Да, я съел резиновый фрукт.       Дальше я прослушал из-за того, что полезной информации не было. Пока она не сказала о том, что он один.       - Я вообще-то то-же в его команде.       - Ты то? Ты же мелкий!       - Вы уже достали называть меня мелким! - тут я решил изменить форму и скопировал черноблеска, только был в одежде и с белой кожей. Ну а дальше я просто сконцентрировал силы в кулаке и ударом разбил её дубину, а саму её отправил в море. - Бесят. И что, что я мелкий? Зачем постоянно напоминать об этом!       На этот раз удивился даже Луффи, но не сильно. А дальше мы взяли лодку и втроём поплыли. Куда? Мне пох у нас Луффи капитан, а не я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.