ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 61

Настройки текста
      Сейчас у меня в мыслях было: "сдохнуть от яда Окуды" и "отправиться дальше путешествовать"       Причина очевидна. Если я буду слишком много контактировать с людьми без ограничений от системы, я с большой вероятностью привяжусь к миру, а я не хочу останавливаться на этом. Я хочу, что-бы меня не могло убить какое-то там средство от сорняков! Меня выбрал какой-то там бог дерева и я должен показать свою силу.       Я сообщил Коро-сенсею, что собираюсь отправиться в космос и потом покинуть этот мир. Он попытался уговорить остаться, но не сильно и сказал, что передаст всем об этом. Но перед уходом я дал ему лекарство от взрыва.       Я направился на ту самую планету где почувствовал жизнь.       Прилетев, я был удивлён. Это были не какие-то уродцы или странные инопланетяне, это были люди, хотя будет точнее назвать их неандертальцами. У них были копья и они охотились на динозавров и мамонтов. Однако удивило меня то, что их уровни все как на подбор были от 100 до 500, а это значит, что у динозавров и мамонтов должен быть выше, раз они не могут их одолеть целой группой. А ведь я думал, что придётся снова планеты рушить.       Прокачка много времени не заняла и всего через 3 года я достиг 5004 уровня. Сначала я думал, что лучше потратить очки сразу, но как я узнал их можно сохранить, но в этом случае они будут лишь как валюта.       Навык "антидеградация" я всё таки взял, но у этого есть ограничение которе не написали. После эволюции навыка уровень 99 сохранился, но я могу сохранить лишь 1 характеристику. Выбор пал на удачу! Я хочу снова стать как Кинг! Черт, а я же мог скопировать навыки!!!! Блин почему я забыл о личности! Короче в следующем мире буду тырить все полезные навыки!       - ПЕРЕРОЖДЕНИЕ!

Выберите 1 из 3 Карман Врач Глава - все кто имеют уровень ниже вашего будут подчиняться вам. Однако подчинить можно лишь 1 существо за каждое перерождение после получения навыка.

      Выбор очевиден. Карман! Ответ прост. Если я смогу перенести 3 предмета за раз, то можно закинуть какую-то имба вещь, ну или как делал в мире Наруто и заморозить/убить и в карман, а потом достать.

Вы хотите вернуть защиту сознания и блокировку эмоций?

      Да. Кто-то скажет я дурак, но я не хочу ни к кому привязываться. Это слабость, а слабость я не хочу иметь.

Защита сознания и блокировка эмоций включена. Выберите мир: Ван Пис (пираты) DxD (демоны) Наруто (шиноби) Ванпанчмен (монстры) Моя Геройская Академия (герои и злодеи) ...

      Снова выбор выглядет по другому. Ну ладно, я всегда хотел стать пиратом, а на корабле я плавал, пусть и не управлял, но ничего, научусь. Выбираю Ван Пис!       Так ну и где панель персонажей? О показали какой уровень нужен дальше. Угу 10.000 уровень. Ну ок, надеюсь мир выбрал подходящий.       О вот и персонажи.

Персонажи. Новый Пираты Команда гг Мирные жители Минки Морской народ ...

      Го нового!

Имя Пол Возраст Фракция Раса

      Имя... О придумал. Звать меня будут Джек Воробей! Пол мужской, фракция пиратов, раса... Ну допустим люди. Хотя не, я лучше стану мирным жителем. Возраст. Ну го лет 10. Меня будут недооценивать и я смогу всех запобедюкать. Ха-ха-ха-ха!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.