ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 60

Настройки текста
      На следующий день Ирина снова пришла, но только на этот раз она решила отнестись к обучению чуть серьёзнее. Ну если конечно перевод "You are incredible in bed" модно назвать обучением...       По крайней мере я могу на её уроках сидеть и делать дз, мне в любом случае не сильно то и нужны эти знания языков из-за навыка "язык полиглота".       Однако мне стало скучно и я оставил в классе грязевого клона за которым наблюдал теневой, а сам решил проверить есть ли в этой вселенной монстры которых можно было бы убить. Я конечно рад, что могу отдохнуть, особенно рад тому, что я вернул эмоции и человечность, но оставаться в этом мирке меня не интересует. Возможно на пару лет, но не больше.       И вот когда я подлетал к одной планетке и видел, что она населена, я почувствовал, что мой клон развеялся. Информация была простой. Кто-то выстрелил в меня из водяного пистолета, а я клона не мог напитать сильно и он не смог выдержать этого. Вот только из-за того, что он был из грязи он не просто превратился в грязь, а таял.       Когда я телепортировался меня ещё не заметили, но все радовались, что один монстр повержен и Нагиса получит 10 миллиардов. Как оказалось он заметил, что я не пил воду, вот ни разу. Да ел много чего, пил то-же но не воду. Даже отказался помочь набрать воды из речки что-бы полить цветы. Вот он и проверил.       - Привет ребят, а чего вы тут радуетесь? Коро-сенсея прибили что-ли?       - Ч-чего? Ты же растаял!       - А это? Да просто клон из грязи. Стало скучно на уроке. Выйдите и посмотрите на улицу я там привёз вам шашлыка. По пути сюда заглянул в ресторанчик, вот и чутка задержался.       Спустя несколько дней начались уроки химии, здесь я даже подпрыгнул от радости, ведь получается, что я не зря брал навык алхимии.       - Коро сенсей! А что мы делать будем? Новую версию атомной бомбы? Частицы пима? Философский камень? Камни бесконечности? Новую пароду пони похожих на млп?       - Эээ. Из всего что ты сказал я узнал лишь атомную бомбу... Но нет. Кстати поможешь мне донести вещи? У меня просто щупалец не хватает, а зная тебя ты наверняка что-то сделаешь.       - Ок. - я вызвал щупальца осьминога и используя липучки на нижней части схватил всё что необходимо.       - Хмм. А так даже удобнее. Я сначала думал создать несколько рук, но с щупальцами гораздо легче.       - Угу. Поэтому я и горжусь своими щупальцами! Ну-ру-ху-ху-ху       Придя в класс на нас сразу бросилось 10 учеников. Трое на Коро-сенсея с резиновыми ножами и 7 на меня с разными оружиями, включая и резиновое. Коро-решил покрасоваться, ну а я пошёл напролом и сел за своё место.       В конце урока к учителю Коро подошла Окуда у неё была целая коробка со склянками. Первые три она дала учителю, а весь остальной набор мне.       Для начала я решил посмотреть что будет с учителем. Это было даже немного смешно, особенно когда его лицо ничего не выражало.       - Нус. Теперь я. Приятного мне аппетита!       Здесь было всего 9 бутылок и 3 она отдала Коро. Сейчас остальные 6 собираюсь уже выпить я.       Первая бутылка ничего мне несделала. Не считать же за атаку то, что мой рот расплавился сразу как я начал пить его. В любом случае я это поглотил, пусть и пришлось делать это уже просто телом.       Вторая была очень интересной, ведь она восстановила мне хп.       Третья устроила взрыв мозга, а я получил минус 2 к интеллекту.       От четвертой я просто чихнул.       Из-за пятой мне пришлось сходить в туалет.       Шестая же оказалась самой действенной и я потерял 99% хп пусть для всех и казалось, что со мной всё нормально.       - Вкусно. Спасибо. Буду рад если принесёшь ещё. Кстати, а что ты добавила в шестую? Она просто была самой вкусной.       - Просто жидкость от сорняков.       И тут я вспомнил, что было написано в описании Мокутона.

Мокутон - вы не обладаете стихией дерева, вы сами дерево!!!!

      Это что получается. Я ещё и буду получать больше урона от топоров что-ли? Чёрт надеюсь она не решит добавить больше этой жидкости.       А чего там Коро-сенсей лыбиться?       На перемене ребята пошли в раздевалку, а я решил поговорить с Учителем.       - Почему вы улыбались?       - Судя по твоей реакции жидкость от сорняков подействовала.       - Да.       - Значит и ты смертный. Ну-ру-ху-ху-ху-ху-ху-ху.       - Ха-ха-ха-ха-ха. Ага. А я раньше думал, что меня можно уничтожить только атаками по душе...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.