ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 59

Настройки текста
      Несколько дней спустя.       - Позвольте представить нового учителя английского языка.       - Позвольте представиться, меня зовут Ирина Елавич.       Далее я решил не слушать и просто делать дз которое задал Коро-сенсей.       На перемене ребята решили поиграть и начали кидать мячи в учителя, после чего атаковали.       После через несколько минут пришла эта новая учительница. Сначала она попросила учителя сходить за кофе, а потом меня, что-бы я взял чего-то перекусить.       Она оказалась слишком красивой и я решил сразу отправиться. А когда коснулся носа, то заметил струйку крови. Быстро исцелив её биокинезом я направился по магазинам взяв разные чипсы и всё такое, а потом в ресторанах взял лучшие десерты. Платил же я деньгами которые обменял в банке за несколько слитков золота добытых с помощью геокинеза.       Дальше посмотрев на время я сразу телепортировался обратно в класс. Где увидел учителя.       - Чем займёмся? Что учить?       Она с удивлением посмотрела на меня, ведь я появился в отличии от учителя незаметно, без всяких эффектов, просто взял и появился из ниоткуда.       - Параграф 12 страница 22 перевод, конспект, пересказ. Упражнения 3,6,7.       - Ок.       Создав 6 теневых клонов я лёг и начал смотреть как они начали делать эти задания, после чего передал ей тетрадь, а сам начал говорить на английском как на родном. Не зря же я взял навык полиглота.       Я уже всё перенёс в учительскую, так, что просто ждал, однако то, что произошло на пятом уроке меня расстроило. Она пошла вместе с КОРО-СЕНСЕЕМ не со мной, а с ним вдвоём! Куда-то где мы бы её не увидели.       Дальше мы услышали звуки выстрелов, но принюхавшись я понял, что это был лишь свинец и продолжил смотреть как ребята тренируются, но они перестали. А после мы услышали странные звуки и принюхавшись я понял, что это уже вовсе не простой запах свинца или чего-то другого, этот запах напоминал одновременно и Коро-сенсея и Ирину.       Мои действия мысли были простыми, прибить учителя и не просто прибить, а как можно болезненнее. Я выбил дверь и превратив свои руки в пистолеты начал обстреливать учителя пулями из резины, которые летели намного быстрее тех детских пушек.       Этой атакой я его чуть не убил и оставил лишь тело целым, но когда я решил просто ради интереса перемотать время вспять, понял что оказалось всё немного не так, как мне показалось. Он просто сделал ей массаж... Вернув время обратно я подошёл и исцелил учителя, после чего поклонился и извинился.       - Ну ничего, со всеми бывает, я бы и сам наверняка подумал об этом особенно учитывая тот факт, что у тебя нюх мощнее человеческого и ты почувствовал наши запахи одновременно. Так что прощаю.       Ну а переодетая учительница просто рассказала о том, что её переодели и хотели, что-то сделать ещё щупальцами, но вмешался я.       На следующий день она снова просто сказала нам делать самостоятельно всё и забыла, что я то-же её цель и прямо передо мной придумывала план по убийству меня и учителя. Вот только тут я не понял, причём тут я. Ну и решил спросить.       - А почему ещё и меня хотят убить? Я же вроде никого не убивал и ничего не разрушал?       - Твои силы даже превосходят Коро-сенсея, логично, что хотят и тебя убрать. Только как я поняла, вы оба невосприимчивы к свинцу. А ты ещё и резину можешь спокойно трогать. Вот и хотят узнать хотя бы слабость, за это тот кто раньше её найдёт, получит 50 миллионов.       - Ну на Земле ещё нет такого материала, но думаю меня могут уничтожить только те кто могут уничтожить меня полностью не оставив и атома. Иначе я просто восстановлю тело с помощью контроля тела, а если вы не заставите перед этим потратить всю мою энергию, то я смогу это сделать сразу после испепеления. Ну например вот граната. *глоть* *бух* Ну как вы видите меня разорвало, но тело просто регенерировало и создало копии, а стоит мне коснуться их, как они сразу объединяются со мной.       - Эй! Это вообщето было опасно! Ты мог навредить прекрасной мне.       На этот раз даже я скорчил лицо на эти её слова. И просто кинул в неё пеналом, конечно бросок был слабый, но из-за того, что я забыл его закрыть все пренадлежности рассыпались во время полёта. А сама она убежала, ведь пусть я и не был первым, но ей похоже стало обидно, что даже я решил бросить пенал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.