ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 58

Настройки текста
      Посадив цветочки Коро решил привязать себя к дереву и устроить соревнования. Почти все пришли и начали атаковать учителя, но так и не попали.       Осмотревшись, я понял, что у нас тут гости. А точнее гость.       Он говорил с Нагисой, ну а я со стороны смотрел за этим спектаклем. Ну а как ещё назвать эти попытки убийства. Он ведь с ними просто играет!       Через неделю после этого нам объяснили, что у нас теперь есть новый учитель. Он будет заниматься с нами физ-подготовкой. Ну и тренировать навыки бойца. Пусть это далеко даже до моих навыков, а ведь у меня всего лишь ранг навыка «новичок».       Меня учитель не обучал, ведь я сразу показал, что превосхожу его даже когда подавляю силы и использую только навык «новичок боец». Да конечно у него этот навык выше рангом, но уровень и характеристики ниже, я просто давлю голой мощью, ну и эти знания помогают.       Все жаловались на учителя, что его тренировки физ-культуры слишком сложные из-за слишком большой разницы в силе, но мне нравилось, я спокойно справлялся с этими тренировками. А ещё я теперь второго уровня и закинул все очки в интеллект и мудрость, что-бы повысить контроль и мощь навыка хронокинез. Благодаря этому я за эту неделю занялся тренировками как если бы тренировался в течении 1.5 месяца. Конечно это не только из-за навыка, но и благодаря чуть ускоренным тренировкам от особенности «попаданец». Лишь 5%, но даже это много.       — Кстати, у вас теперь 2 цели, мы конечно не знаем его слабость. — посмотрел на меня. — Но если вы её найдёте и убьёте его то-же, то получите еще 10 миллиардов.       Все посмотрели на меня, а я не понимая, что происходит соревновался с Коро-сенсеем «кто построит больше замок».       Дальше ребята начали пытаться задеть учителя, ну а мы продолжили строить. Я с помощью телепортации бегал на пляж, а Коро-сенсей на высокой скорости летал в пустыню.       Когда тренировочный бой закончился мы построили 2 замка, но я проиграл. Я решил не использовать геокинез и в этом была моя ошибка, у моего противника много щупалец и он брал за раз больше чем я. Пусть я и перемещался быстрее.       — Как вы видите обе ваши цели успели устроить соревнования, построить 2 огромных ваш учитель сделал оцтекский замок, а одноклассник сделал копию колизея. А так же приготовили чай, рис и данго.       — То-же хотите попробовать? — решил спросить я.       Я и оба учителя почувствовали, что кто-то следит, но мы все трое решили сделать вид, будто не заметили.       Незнакомец поздаровался с Нагисой и подошёл к учителю, они о чём-то болтали и учитель стал фиолетовым, далее он поздоровался с ним и рука учителя взорвалась. Не удивительно, от его руки пахнет резиной. Он либо одел очень тонкую резиновую перчатку, либо прикрепил что-то. Ещё и нож припрятал. Будь у него повыше уровень и характеристики, мог бы стать отличным противником…       На уроке он спровоцировал учителя и пусть я мог убрать эти пули просто раскрыв пол и вернув на место, было интересно, как отреагирует учитель.       Этот Карма-кун оказался интересным, он заставил его подойти и учитель это сделал, после чего наступил на пули, после этот пацан испачкал его форму. Дальше он решил подойти ко мне и просто воткнул на этот раз уже настоящий нож мне в грудь.       — О ножик. Спасибо, но мне больше нравится обычная еда. — снова улыбка на 320, а нож просто растворился.       — Я тебя то-же убью, но для начала надо найти способ. Ты в отличии от учителя не ставил ограничения в год. Я обязательно найду что-то подходящее.       — Ты мне немного напоминаешь старого знакомого, звали его Орочимару. Умный, хитрый, сильный, однако ты слишком слаб, даже если найдёшь, для начала надо будет хотя-бы догнать.       — Отлично Дайки, так его. Ну-ху-ху-ху-ху-ху.       После этого начиная со следующего дня уже Коро-сенсей начал немного издеваться над ним всячески подшучивая.       На следующий же день после его провала он решил спрыгнуть и когда он это сделал учитель просто создать сеть из своих щупалец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.