ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 57

Настройки текста
      На следующий день парень по имени Цугино выглядел плохо. Ну это логично, он верил в свои способности в бейсболе, но его так обломали. Ну ладно, надо ещё пару ингредиентов найти и всё.       На перемене он снова улетел и я решил отправиться с ним, раз в классе все уже знают обо мне.       Как и ожидалось, тренировки дают больший результат чем в первый раз, а благодаря небольшой перемотке я могу сократить время тренировок. Прошла неделя, а я сделал упражнения за месяц, если я повышу уровень, то я смогу получить больший контроль, но пока нет смысла. Я сейчас чуть сильнее нашего учителя и этого вполне хватает.       - Раз мы наедине, хочу сказать вам кое что. Я проанализировал ваши гены, и в них есть недостаток. Вы и сами об этом знаете и именно поэтому решили устроить такую игру?       - Ну думаю нет смысла скрывать от существа подобного мне. Раньше человек, теперь монстр, надомной ставили разные опыты и в результате появился я.       - Ну это не удивительно. Везде найдётся свой сумасшедший учёный.       - А как ты обрёл такие силы?       - Да даже сам не знаю, родился жил умер, переродился получил крутые навыки, умер, переродился, снова навыки, умер и снова то-же самое, после чего попал уже сюда.       - Переродился?       - Ну да, просто я получил возможность перерождаться после достижения необходимого уровня сил.       - Вот бы и мне нечто подобное, я бы отправился в тот мир, где сейчас она...       - А насчёт взрыва на луне? Это был эксперимент на чём-то мелком я прав?       - Мышка.       - Мне совсем немного осталось, так что в случае их проигрыша, ты можешь и дальше учить их, а потом и остальные классы. Хе-хе.       - Ну тогда надеюсь на тебя. Мы кстати уже на месте.       Ну а прибыли мы на бейсбольный матч.       Тем временем в классе 3-E       - Новый ученик прогуливает школу?       - Нет. Он полетел вместе с Коро-сенсеем.       - Он взял с собой ученика?       - Неа, он сам полетел. Вы ведь хотите, что-бы мы и с ним попробовали справиться? За него тоже 10 миллиардов?       Тут к Коросума-сану подошёл ещё один человек в чёрном и что-то сказал на ухо. После чего он решил пойти обратно.       По пути обратно мы заскочили на один островок, и Коро-сенсей сорвал кокос, ну а я банан. Хотя хотел змейку, но Коро-сенсей сказал, что нельзя приводить в школу зверей. Даже если это просто перекус. А ведь там была такая упитанная змейка. Сама даже приползла обнять меня. Это было так мило с её стороны. Но зная вкус змеек я всё равно хотел её.       Вернувшись, осьминожка решил помочь ученику, хоть и казалось, что он его сейчас изнасилует. Ну или порвёт на части.       - Что вы делаете Коро-сенсей? Вы же не должны вредить студентам!       Далее я не стал их слушать, слишком уж скучно учитывая тот факт, что я уже видел, что будет дальше и просто перемотал.       На следующий день ребята снова попытались убить сенсея пока мы вдвоём ели лёд с северного и южного полюсов. Конечно сначала решили сделать мне, что-бы ребята не помешали, ну а когда он начал делать вторую порцию на него напали.       После этого учитель подарил всем цветы чем разозлил девчонок. Из-за того, что они их старались выростить.       В учительской.       - Как вы уже знаете, я буду новым учителем физ-культуры в классе 3-E, а также собираюсь следить за новым учеником. Дайки Кимура. Он как будто из под земли вылез. О нём ничего неизвестно. Лишь то что он когда-то учился и оценки были плохие, но проверив школы, мы обнаружили, что он нигде не учился. Так-же мы засекли ещё один неопознанный объект, а когда приблизили, увидели это. Он спокойно летел рядом с этим монстром. Есть предположения, что они как-то связаны, ведь он хотел учить именно этот класс и тут неожиданно появляется неизвестный парень, которого переводят в этот класс. Причём такое чувство, как будто вы не сами это сделали, а кто-то контролировал ваш разум. Ведь в другом случае вы сначала отправили бы его в нормальный класс и только потом в худший.       - Согласен. А ещё этот парень как-то даже слишком быстро покинул кабинет. И мне кажется, что ваш монстр будет даже чуть медленнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.