ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 56

Настройки текста
      То, что произошло дальше меня немного удивило. Он стал черным и приташил сюда какие-то таблички, после чего начал всем кроме меня угрожать. Ну мне он ничем по сути и не сможет угражать, ведь я не из этого мира.       Сначала я думал, что произойдёт что-то плохое, но когда парень который судя по всему как раз и придумал этот план начал кричать, он согласился и даже похвалил их, но сказал и о минусе. О том, что им надо было подумать об этом пареньке Нагисе. Хотя я не уверен, что это парень, ведь вопрос во время оценки теперь пусть и реже, но на таких как он часто появляется. На таких по кому сложно определить парень это или девушка.       И тут начала говорить девочка. Что-то про неубиваемого учителя и все начали называть его Коро-сенсеем.       - Слушайте, меня не предупредили о вашей слабости, можете показать её?       - Серьёзно? Ну хорошо, ты ведь у нас новенький. Моя слабость это резина. Вот видишь?       Тут Коро-сенсей взял у кого-то из парней пистолет и выстрелил в свой тентакль.       - А можно посмотреть на это ваше щупальце, ну которое упало?       - Ок.       Взяв его я сразу изменил своё тело и щупальце поглотилось мной.       - Что это было?       На этот раз даже Коро-сенсей насторожился.       - А да так, фигня, я просто поглотил руку, изучил, добавил в себя эти гены, а так-же понял один недостаток этой эволюции. Хотя думаю нет смысла об этом говорить.       - Ты что, как учитель? Инопланетянин?       - Я не инопланетян! Я родился и вырос на земле! ×2       Все в классе с удивлением посмотрели на нас, а на меня даже навели свои пушки.       - Я отличаюсь от вашего учителя. Я всего лишь путешественник. Родился и вырос на Земле, побывал кое где, и уничтожил кое что, ну а так я обычный человек. Могу менять своё тела как захочу. Имею скорость. Хз какой максимум из-за того, что в некоторых формах могу достичь такой скорости, которой не смогу достичь даже при 3 летней прокачки. Ну и на меня оружия не действуют вообще. Единственный способ меня убить это либо атаковать душу, ну либо достичь физической силы такой, что-бы даже мне было плохо. Но сейчас по сути я слаб. Человека я превосхожу многократно из-за разных навыков по типу телекинеза и пирокинеза, могу как вы уже видели контролировать дерево. Насчёт резины я хз. В меня никто ещё не стрелял такими пулями, но раз вы на меня наставили их, может просто ради прикола выстрелите?       Все просто осмотрелись и только тот парень который недавно хотел прибить учителя, выстрелил в меня.       - Значит всё таки норм. Ладно я спать, а вообще я хотел отучиться и пойти заняться обычной работой, скучно по мирам шастать стало. То враг слишком силён, то слишком слаб. А в некоторых мне придётся наверно сразу вселенную рушить что-бы отправиться дальше. Ну ладно. Представьте, что я говорил сам с собой, а это были лишь маленькие фокусы.       Но смотря на выражения лиц я понимал, что зря я тут разболтался, походу правильно система делала, когда блокировала эмоции.       - Ребят, чего стоите как вкопаные идите по домам.       К моему удивлению все реально вели себя так, будто это не я тут съел руку учителя, попытался ударить полом его и рассказал о своих путешествиях.       - Вы на удивление спокойны.       - Когда в классе убийцы, а учитель монстр разрушивший луну, легко смириться с тем, что мир странный. - сказал парень с таким лицом, будто познал дзен.       Проследив на перемене за Нагисой я увидел как учитель воляется на шизлонге и читает газету, а в него парень собирается кинуть мяч. Посмотрев со стороны, это выглядедо смешно. Пока мяч летел наш учитель быстро сбегал на склад, ну а я пока он бегал решил выпить его сок и лечь на шизлонг прочитав, что там в газете.       - О привет Нагиса. Хочешь чаю? Я только недавно его сделал, пока Коро-сенсей бегал за перчаткой.       - О это же наш самый выдающийся ученик, жаль конечно, что ты не собираешься меня убивать, но попить чай я бы то-же не отказался.       - Ок.       Я просто кинул кружку с чаем и Коро-сенсей с лёгкостью поймал её не пролив и капли. После чего пошёл в класс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.