ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 55

Настройки текста
      Я всё время забываю посмотреть аниме в других мирах, но учитывая тот факт, что я по сути ещё ни разу не окончил школу, лучше пойти в класс убийц. Меня они не убьют, по крайней мере если они не имеют сверх способности. А в этом случае я смогу спокойно отучиться.       Пожалуй выберу нового. Возраст. Ну пусть будет 15. Не плохо было бы подтянуть воспоминания в учёбе. Имя оставлю таким же Дайки Кимура. Пол пусть будет мужской. Хотя, а что если не выбирать пол, интересно что будет?       Моё появление в этом мире было отличным. Я всегда появлялся в тушке старого владельца, но тут походу надо мной решили пошутить.       Я оказался в гробу.       Просмотрев воспоминания тела, я понял, что тело из той самой легендарной расы фута. А ещё у меня как и в мире Ванпанчмена нет никого из близких, а те кто меня знают, думают, что я девушка. И эти люди только учителя.       Пожалуй надо выбраться. Кислорода мало, пусть он мне и не нужен.       Я решил опробовать новую способность и телепортировался просто чуть выше и оказался в воздухе.       В этом всём есть один плюс. Одежда на мне нормальная. Ну а грудь второго размера заставила задуматься, а точно ли я фута, ведь во всяких комиксах с по₽но у них были огромные размеры. Ну да ладно, если что могу отрастить сам а так-же что-то убрать.       Возиться я долго не стал. Убрал грудь, женский половой орган и накачал мышцы, но не так, что-бы прям выпирали. А просто, что-бы снаружи я казался просто скелетом, а стоит снять рубаху как все увидят, что я пусть и худой и высокий но имею накачанное тело.       Далее я создал документы, а потом убрал в мужскую сумку, которую забрал у мимо проходившего парня. В замен дав тому слиток золота созданный алхимией.       Зашёл в первую попавшуюся на пути школу и не оплашал. Меня зачислили как новенького, а из-за моих не самых хороших оценок которые я написал сам меня, отправили в класс 3-E.       - Учебный год только начался и все классы распределены, поэтому из-за твоих оценок и того, что я сказал ранее, ты будешь обучаться в худшем классе 3-E.       - Ну ок.       - Заранее предупрежу, учитель у вас... Специфичный.       - Да пох как-то.       - Ладно иди в ту сторону, а потом иди по дорожке и так пока не найдёшь деревянное здание. Я сообщил об этом вашему классному руководителю.       - Ок.       - Иди и поспеши на занятия.       Я кивнул и по привычке ускорился в нужном направлении.       - Ребята, сегодня у нас прибавление. Заходи я знаю, что ты уже у двери.       - Всем ку, я новенький, имя Дайки информация которую могу рассказать: родители мертвы, родственники мертвы, дом разрушен. Буду жить в этой халупе. - ну и улыбка 320 не предел. Ой кажется перестарался, надо было всё таки обычную улыбку сделать...       - Не бойтесь, я кусаюсь, но не больно, только ножку откушу если будете лезть.       Весь класс одновременно сглотнул, ну а я решил снова войти развеяв иллюзорного клона.       - Ну я представился. - на этот раз нормальная улыбка в 32. - Это была моя нано разработка - иллюзорный клон. Рад знакомству со всеми. Меня уже предупредили о том, что надо убить учителя, но я пожалуй просто поучусь.       Все включая сенсея удивились моим словам, но решили, что я просто шучу. Так и было, когда я собирался пойти за свое место я уронил ручку и когда поднимал специально коснулся пола.       Далее все могли видеть как пол начал атаковать учителя.       - Что это сейчас было?       - Коро-сенсей это ваших тентаклей дело?       - Неа, я сам удивлён. Впервые вижу нечто подобное. Ну а теперь начинаем пятый урок!       - Ну ок.       Он начал нести какой-то бред про тентакли, ну я и написал. Сдал первым и после меня пошёл парень с голубыми волосами.       - Учитель, а сколько будет 3+3*3?       - 12, что за глупый вопрос?       - Да так, просто хотел кое что узнать.       Закончив говорить этот парниша начал атаковать резиновым ножом учителя, после чего какой-то парень нажал на пульт и произошёл взрыв.       Сначала, я хотел спасти мальца и когда замедлил время, то удивился. Учитель двигался лишь немного медленнее меня в этом режиме и он надел на мальчика свою шкуру которую снял.       Это его защитило, ну а я решил дальше сидеть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.