ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 54

Настройки текста
      Магазин, навыки, валюта: очки характеристики, от самых дешёвых.

МАГАЗИН Список: (<—) 1/100... (—>) Оценка 200 Укрепление 200 Контроль костей 300 Контроль мышц 300 Контроль клеток 300 Контроль генов 300 Алхимия 500 Монстрофикация 500 Телепатия 500

      Далее.

МАГАЗИН Список: (<—) 2/100... (—>) Контроль энергии 500 Контроль газа 500 Контроль нитей 500 Резиновое тело 500 Маяк 500 Контроль погоды 500 Очистка 1000 Уничтожение 1000 Созидание 1000

      Ну, очков хватает, возьму все, а там разберусь.       Статус.

Имя: Дайки Кимура (Кагуя Синомия) Уровень: 1138 Опыт: 1902/113.800 Хп: 7.628.972.168/9.000.000.000 Мп: 180.081/400.000 Чп: 41.781/80.000 Сила: 1.000.005.197 Выносливость: 1.000.001.879 Ловкость: 1.000.009.018 Интеллект: 99 Мудрость: 100 Удача: 61 Навыки: Сохранение MAX: ур MAX"(50/100) Мокутон, Смотри! Птица!, Нарутотерапия, Фуутон, Иллюзорные клоны, Техника замены, Хождение по воде, Хождение по деревьям, Хенге, Снятие пут, Шуншин, Базовый контроль чакры, Скрытность, Теневые клоны, Телекинез, Полёт, Пирокинез, Гидрокинез, Криокинез, Геокинез, Аэрокинез, Электрокинез, Аудиокинез, Гирокинез, Хронокинез, Биокинез, Контроль магмы, Контроль травы, Контроль крови, Контроль холода, Язык полиглота, Рука Амбидекстра, Телепортация, Новичок боец, Оценка, Укрепление, Контроль костей, Контроль мышц, Контроль клеток, Контроль генов, Алхимия, Монстрофикация, Телепатия, Контроль энергии, Контроль газа, Контроль нитей, Резиновое тело, Маяк, Контроль погоды, Очистка, Уничтожение, Созидание." Особенности: Тренировки Сайтамы.

      Ну думаю надо передохнуть, а то один стресс в течение 11 лет. А это плохо для здоровья. - ПЕРЕРОЖДЕНИЕ.       Оказавшись снова в космосе я почувствовал, что что-то исчезло и мне стало плохо.

Снято проклятие "раздражение ур 10" Раздражение - чем дольше вы испытываете стресс тем сильнее раздражение. Чем выше уровень раздражения тем выше шанс, что вы не сможете сдержать эмоции.

      До этого мне всегда было нормально после убийств, но почему-то именно сейчас когда я понял, что убил миллионы, а возможно и миллиарды живых организмов, причём среди них были даже люди, мне стало плохо и меня вырвало.       Странно, раньше я не испытывал как такого-то человеколюбия на протяжении трёх жизней (МГА, Наруто, Ванпанчмен), а сейчас плохо стало.

До этого система блокировала большую часть чувств, но из-за появления проклятия пришлось временно отключить подавители эмоций. Скоро всё будет как раньше.

      А можно отключить эту функцию?

Ответ положительный. Хотите отключить функцию "подавление эмоций"? Да/Нет

      Да

Поздравляем, теперь вы точно окончили обучение, сейчас вы получите ещё одну особенность, а так-же отправитесь в другой мир. Выберите 1 из 3: 1) Попаданец 2) Карман 3) Врач - магия исцеления вам не доступна, но при этом вы получаете все знания о медицине из 1000 миров. С этими знаниями вы можете даже мертвеца оживить и вернуть его душу.

      Попаданец. Думаю это отличное сочетание с тренировками Сайтамы.       Значит надо теперь 5 тысяч для следующего перерождения.

Выберите мир: Моб психо Ох уж этот экстрасенс Сайки Кусуо ДжоДжо Класс убийц Мир лидейл Рандом фэнтэзи Рандом киберпанк Рандом обычный мир.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.