ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 53

Настройки текста
      Получив навыки я телепортировалась в город Z где начала убивать монстров.       Через 3 часа бойни с мелочью я наконец набрала 500 уровень и отправилась дальше. И выкрикнув. - ПЕРЕРОЖДЕНИЕ! - снова оказалась в космосе.

Вы совершили второе перерождение. Выберите особенность которая будет с вами на протяжении всех остальных перерождений. Выберите 1 из 3 1) Попаданец - основа основ. Ваши тренировки, а так-же убийства дают больше чем при обычном столкновении. +5% к тренировкам за каждое перерождение, +20% к опыту за каждое перерождение. 2) Тренировки Сайтамы - после 3 лет тренировок по методу Сайтамы:100 приседаний, 100 отжиманий, 100 на пресс и бег на 10 километров ежедневно, вы получите силу равную этому существу. Сила +1.000.000.000, ловкость +1.000.000.000, выносливость +1.000.000.000, если вы будете испытывать стресс во время тренировок, велика вероятность облысения. 3) Карман - вы можете перенести 3 предмета в другой мир без происшествий после перерождения.

      Интересные особенности и больше всего привлекают именно тренировки. А плевать даже если облысею. Так и сколько мне интересно надо до следующего перерождения. Значит 1.000... Ну ок.       Теперь надо выбрать мир и персонажа.

Миры: Госпожа Кагуя ...

      Первый. Чел просил её трусы за навык "антидеградация", а значит мне нужно лишь под скрытностью забрать их.

Персонажи: Новый Ай Хаясака (подруга/горничная Кагуи) Ю Исигами (ноу нейм который мешает Кагуе) Миюки Сироганэ (гг, любовь Кагуи) Кагуя Синомия (гг, любовь Миюки)

      Хмм. Давай тогда сразу Кагую, мне же в этом случае даже не придётся ничего красть. Вот и отлично.

Время До канона Канон После канона

      Ну думаю самое простое это будет начало канона. Нус начали.       Очнулась я у себя в кровати. Далее нашла то объявление в магазине и поняла. Под Кагуей подразумевалась Кагуя Ооцуцуки, а не Кагуя Синомия.       Ну тогда пожалуй начну тренировки на всё забив.       3 года спустя.       Наконец-то я это сделала. Я потеряла волосы. Меня выгнали из семьи, я перестала ходить в школу, но я достигла цели. Мне осталось лишь последний раз сделать пробежку.

3 2 1 Взрыв

      Судя по всему мне чертовски не повезло и этот мир не имеет монстров, ну или по крайней мере на этой планете их нет, ведь я получила лишь 392 уровень за уничтожение Земли.       8 лет спустя.       - Ура!!! Я набрала 1000 уровень!       На протяжении 8 чертовых лет мне пришлось летать и уничтожать планеты, в этой вселенной населённых планет ваще мало, а те что были, все слабаки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.