ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 69

Настройки текста
      Открыть уведомления. От старых к новым, начало от попадания в мир Ван Пис.

Вы успешно совершили перерождение. Вы встретили главного героя, получен квест. Квест: Накама Цель: помогать главному герою (Луффи) Награда: заклинания мира ГП Провал: запрет на перерождение Отказ: удаление всех навыков. Вы получили в команду Ророноа Зоро. 1/9 членов команды есть осталось встретить еще 8. Вы получили в команду Нами. 2/9 членов команды есть осталось встретить еще 7. Вы получили в команду Усоппа. 3/9 членов команды есть осталось встретить еще 6. Вы получили в команду Винсмоука Санджи. 4/9 членов команды есть осталось встретить еще 5. Убито 20 пиратов уровень +14 Убито 17 дозорных уровень+ 12 Убиты 12 рыболюдей уровень +96 Убит Арлонг уровень +53 Убит 1 пират +742 опыта Убито 62 дозорных и 5 кораблей уровень +152 Вы встретили Апис, она съела фрукт из-за которого может общаться с животными, и из-за присутствия в ваших генах животных, она может с вами общаться телепатически. Вам это нравиться. Квест: Собственник Цель: Получить любой ценой Апис. Награда: При нахождении рядом с Апис ваши характеристики будут умножены на число репутации с Апис. Провал: плохая репутация с Апис. Отказ: ничего

      Последний квест... Если его выполнить, то тут у меня появляется вопрос, а если репутация будет в минусе? Я получается буду слабее? Ну будет логично, если да.       Хмм, ну я в любом случае постарался бы получить её и без квеста, но это даже в плюс.       Так, я наверное всё таки зря читал книжку приди приди рай, но пожалуй попробовать стоит. Хотя нет. Она сейчас мелкая и скорее всего не сработает. Что же делать...       - Джек. Вот ты где. Ну чего ты.       - Думаю о Апис. Я хочу чтобы она была только моей.       - Ну так иди и признайся.       - Ну я не знаю, она же маленькая и скорее всего не поймёт. Хотя ладно. И не такое видал. А тут всего лишь признание.       - Привет Джек. Ты где пропадал?       - Просто восстанавливал силы. Кстати Апис. Выйдешь ли ты за меня? Я с первого взгляда в тебя влюбился, но я пойму тебя если ты откажешь, мыло с верёвкой всегда найдётся.       - Чего?       - Он сказал, что любит тебя и если ты откажешь ему в его чувствах, то он повесится от горя.       - Н-ну тогда я согласна, я не хочу что-бы ты умирал.       Повезло, что я наблюдал подобное когда осматривал города. Чёрт это было странно и глупо, ну да ладно. Она согласилась, а теперь осталось сыграть свадьбу. Только вот бы для начала узнать, что для неё нужно и с чем её едят.       - Санджи, а ты можешь помочь нам со свадьбой? Я просто в этом не разбираюсь, но я хочу всегда быть с Апис!       - Ладно, я сейчас. У Нами-суан были книжки, возможно там мы сможем найти необходимое.       Я кивнул и мы втроём пошли к Нами.       - Нами! Я как ты и говорила, признался и теперь мы хотим сыграть свадьбу.       У Нами от моих слов почему-то начал дёргаться глаз, но я на это особого внимание не обратил и просмотрев книги нашел нужную и когда я её взял корабль кочнуло и она упала, а после я с Апис застыли на месте.       На той странице которая была перед нами было изображение как парень с девушкой после свадьбы...       Для меня это особым сюрпризом не было, но судя по всему Апис лумала о другом когда я говорил о свадьбе. Возможно даже про простую игру.       - Н-ну если это будет Джек. Я не против... - пробормотав это она вся покраснела и упала в обморок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.