ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 50

Настройки текста
      Несколько дней спустя.       Я, Сайтама и Генос пришли к старику Бэнгу как раз в то время как я и обещала.       Старик начал показывать свой стиль. Он интересный, но подумав я поняла, что он мне не подходит. Я часто меняю свою форму из-за чего он будет самым слабым навыком среди всех.       - Меня позвала Дайки. Сказала будет что-то интересное, а тут обычные танцы.       - Дайки. Кто это?       - Мой учитель и ученик одновременно. - Бэнг поднял на эти слова бровь ведь знал, что Сайтама всего лишь из B класса. - Ну он специально притворяется простаком, что-бы легко побеждать врага. Вот вы бы поверили, что он способен уничтожить одним ударом монстра демонического класса? Вы наверняка недооценили бы его как и все остальные дав ему приблизиться, после чего он мог бы воспользоваться неожиданностью.       - Хмм, а ведь ты права. Я не чувствую в нём какой-то силы или чего-то ещё. Если бы он прошёл мимо меня я бы даже не обратил на него внимания... Надо бы запомнить и не недооценивать врага. Я ведь так-же думал и о тебе, когда ты появилась.       - Давай быстренько устроим спаринг и пойдём в ассоциацию, кто-то оттуда прислал человека и он сейчас забирается по лестнице. У нас есть минута.       - Хорошо. Начинаем.       Зная, что враг силён я сразу активировала иллюзорных клонов, теневых клонов и скрытность.       Множество копий меня за секунду окружили старика и начали его атаковать. Но среди всех получилось лишь 3 раза задеть его.       - Ого. Интересно.       - Ну раз так то как тебе такое?       На этот раз я создала клонов их дерева, земли, воды, огня и воздуха, а так-же магмы и стали по пять кловнов каждой стихии. На это я потратила все запасы чакры которуя я не могу прокачать из-за нахождения в мире где она отсутствует.       - А это уже опасно. Не думаю, что даже я герой S класса выдержу нахождение в магме.       - Не волнуйтесь. Я знаю множество трав из учебников. Если, что я могу вырастить какую угодно, главное, что-бы она была в этом мире.       - Полезная способность. Но нам пора заканчивать. Минута почти прошла.       - Так я и заканчиваю...       Мда. Недооценила врага, он же S класса и пусть у меня дофига навыков максимального уровня, но его атака снесла 90% моего хп... А ведь сама только что говорила, что нельзя недооценивать противника.       - Спасибо. За бой. - поклонившись я исцелила себя с помощью биокинеза. Что-то я слишком часто полагаюсь на один биокинез, а ведь я могла ускорить себя с помлщью хронокинеза... Ну или надавить на старика гирокинезом тем самым замедлив и ослабив атаки. Чёрт додумалась до этого только сейчас.       И в этот момент моих размышлений ворвался тот самый парень который поднимался по лестнице.       - Ты член ассоциации героев, как ты умудрился запыхаться от такой маленькой лестницы?       - Объявлен срочный сбор S класса. Срочно направляйтесь в офис!       - Знаю. Она уже заметила ваш приход.       Прибыв в ассоциацию Старика встретил его знакомый.       - О это же Серебряный Клык.       - Давненько не виделись Атомный Самурай.       - Знал, что ты придёшь, а с тобой Киборг Генос S класса, Дайки Кимура A класса и... Третьего я не знаю.       - Это Сайтама из B класса. Я его и сам не знаю, но вот Дайки ты и сам видел. Она как и говорила одним плевком убрала метеорит ха-ха-ха.       - Серьёзно?       - Старик, так ты то-же герой? Рад знакомству.       - Поднимешься в S класс тогда и пожму руку, а сейчас ты слишком слаб. И я не старик мне всего 37.       - Эй старик, давай сразимся.       Я с помощью техники замены моментально оказалась перед самураем.       - Ого. Ну я не против короткого спаринга.       Атомный Самурый сразу начал атаковать, ну а я решила проверить сможет ли он меня разрубить.       Спустя минуту боя мы оба выдохлись. Я из-за того, что потратила слишком много маны и физ силы, а Атмоный Самурый из-за того, что каждый раз когда он разрубал мои атомы те мгновенно регенерировали из-за мокутона и биокинеза.       - А ты сильна. Я не смог тебя даже ранить, но то-же касается и тебя.       - Неа. Я могу ещё использовать дерево. Оно не тратит мою энергию.       - Ну тогда признаю поражение. Рад знакомству и тому, что у нас появился такой сильный герой как ты.       - А в бою со мной ты не использовала дерево.       - Твой стиль рушит камни и из-за твоих атак я бы просто рассеялась и мне не получилось бы подобраться к тебе, в то время как Атомный Самурай сконцентрирован на разрубании врага и пусть его атаки очень быстры, моя регенерация чуть быстрее. Если бы он был чуть сильнее или быстрее я бы проиграла.       - Серьёзно? Мне нужно было лишь сдуть тебя? Вот черт! Ладно ты меня в любом случае победила да и нам надо спешить.       А тем временем возле стенки стояла злая молявка из-за того, что я поставила фуин барьер вокруг нас и никто не мог её услышать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.