ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 51

Настройки текста
      Закончив бой я сняла печать которую бросила в начале сражения.       - Что это?       - А это? Ну это барьер который не пропускает звуки, он очень хрупкий, но из-за того, что он невидимый его редко кто-то разрушает.       - Понятно. Ну тут я согласен с этим действием, ведь не хватало ещё шумиху устроить.       - Эй ты. Что тут забыли слабаки из A и B классов?       - Девочка ты потерялась? Давай я тебя провожу.       Схватив мы обе были удивлены. Я сначала хотела просто с помощью телепатии её потащить отсюда ведя за клоном, но та лишь немного дернулась.       - О так ты эспер. Ну тогда просто заблокирую способности.       Быстро начертив новую фуин печать я прикрепила её ей на лоб.       - Вот и отлично. А теперь пошли.       - Эй, какого черта я не могу пользоваться своими способностями!Старик Бэнг, старик Самурай спасите! Она навеняка хочет провести надо мной опыты!       -...       - Чего?       - Да так. Просто она сильнейший эспер, а ты её так легко обезвредила...       - Способности эсперов это просто более мощный контроль энергии. Заблокируй её и эспер будет обычным человеком. А печати я научилась делать давно, что-бы в случае необходимости запечатывать силы врагов. - на самом деле просто копия печати на клетке лиса. Лишь немного улучшенная, что-бы запечатывать ману.       - Может ты её освободишь? Она сильный эспер и точно может помочь.       - Ну ладно. - клон сорвал печать и скотч которым залепил ей рот, что-бы та не ругалась.       - Больно! У меня теперь рот и лоб красные!       - А вы уверены, что лучше не запечатать её способности? А то она тут разоралась.       На эти слова Тацумаки решил просто отлететь чуть подальше от меня, но продолжила кричать и ругаться.       - Сайтама, держи.       - Зачем это мне? Я не собираюсь чистить туалеты!       - А ты не туалеты чисть, а вот эту мелкую. А то у неё рот грязный.       - Ха-ха-ха ты серьёзно думаешь, что такой слабак из B класса как он сможет мне навредить?       - Ну если заблокировать способности, думаю да.       - Хватит ссориться, мы уже пришли.       Придя сюда мы увидели почти всех героев S класса. Кроме пятого Стального Рыцаря и первого Бласта.       Придя сюда я села рядом с Сайтамой и Геносом просто ради интереса.       Когда мы пришли все уже говорили и судя по всему мы пришли вовремя, ведь на нас сразу же напали.       Сайтама ждать не стал и сразу вышел напролом, ну а я просто последовала за ним.       - Огромный!       - Согласна.       - О и ты здесь?       - Ага. Кстати давай туда? Я просто прицеплюсь к твоему плащу и всё.       - Ок.       Как Сайтама забрался на корабль я не видела, но когда немного стемнело, я поняла, что мы внутри. Я создала глаз и так и получилось.       Тем временем внизу появился Атомный Самурай.       - Хмм. Твоя способность напоминают одну девчонку. Она то-же могла регенерировать очень быстро. Но у тебя как я вижу слабость очевидна. Когда я разрубил тебя, я смог заметить ядро. Думаю это и есть слабое место. Хотя можно попробовать кое что другое.       Самурай быстро разрубил монстра и создав волну воздуха пыль разлетелась из-за чего он не сразу восстановил своё тело.       - Значит надо всё таки ядро, но это то-же может помочь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.