ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 49

Настройки текста
      Через несколько скучных дней наконец что-то произошло. Геноса срочно вызвали, а я просто изменив форма залезла ему между механизмов и ждала.       Прибыв в ассоциацию им сообшили про метеорит.       Когда Генос добрался до цели я решила показать себя чем удивила Геноса и старика Бэнга.       - Ты кто такая? Мелюзге нечего здесь делать.       - Стойте. Она пусть и из класса A, но по силе и мастерству выше меня. Возможно она нам поможет.       - Угу старик. Нечего тут жаловаться на меня. Да и вообще этот метеорит легко убрать. Я могу даже одним плевком от него избавиться.       - Ну-ну.       - Ах так? Ну тогда я ща покажу. ХАТЬФУ.       Потратив на этот плевок всю ману, физические силы и ментальные я создала огромный водяной шар который попал в метеорит и вместе с ним улетел обратно в космос.       - Генос. Можешь меня подержать, но не насилуй. Хе-хе.       Генос на это не отреагировал и просто дал мне упасть.       - Ну и ладно. Старик, а ты можешь научить меня своим танцам? Я видела как ты там по телеку танцевал и убивал монстров. Ну что научишь, научишь? Заранее спасибо. В четверг 9:30 возле вашей горы или что там. - ответить Бэнгу я не дала и сразу убежала. Но превратившись в комара я села на голову старику и начала слушать.       - Кто эта нахалка?       - Ну тут я согласен на Халка она и вправду похожа.       - Я другое имел ввиду.       - Понял. Ошибся. Но всё равно похожа, особенно когда злиться иногда может и зеленой стать, а о силе и говорить не стоит.       - Дурак!       Этим ударом я научила Геноса летать без использования двигателей, ведь те были испорчены ударом.       - Ох, старею я. Даже не смог заметить твоё присутствие, причём дважды. Но я согласен обучить своей технике.       На этом и разошлись.       Через 4 дня начали сгущаться тучи и появился какой-то морской народ. Меня и Сайтаму вызвали одновременно из-за того, что мы постоянно крутимся вместе и все думают, что я главная из-за моего класса и ранга.       Придя на место мы начали уничтожать этих рыбок. Однако все были лёгкой добычей из-за моего контроля крови. Впервые использую, но работает отлично. Я просто разрываю их сердца и после кидаю в инвентарь с целью съесть чуть позже.       Закончили мы с ними быстро и через несколько минут появился их король. Он выглядел круто, но именно, что только выглядел. Разрушения сердца судя по его реакции он не выдержал.       После мы вернулись в Ассоциацию и меня повысили до 13 ранга, а Сайтаму до 5 в B классе.       Так-же убив всех этих рыбных монстров я повысила уровень до 423 и скоро я смогу сделать перерождение после чего получу первый бонус. Ну по крайней мере так сообщила система. А точнее после первого было это.

Вы совершили перерождение. Так как это ваше первое перерождение мы отключаем режим обучения и теперь вы можете делать, что захотите. Следующее перерождение будет доступно на 500 уровне. После второго перерождения пользователь получит возможность получить одну особенность в зависимости от вашего влияния на мир. Эта особенность будет с вами всегда и вы не сможете от неё избавиться. На неё сможете воздействовать лишь вы, однако если вас возьмут под контроль, то эта функция будет отключена до возвращения пользователя в сознание.

      Я с нетерпением жду следующего перерождения, класс у меня подходящий и мне нужно лишь повысит уроовень ещё немного. Интересно какой будет особенность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.