ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 48

Настройки текста
      Вечером Генос вернулся и мы втроём пошли в лавку с удоном. Где Сайтама решил устроить битву.       Мы с Геносом согласились. Да и это мне с Геносом даже в плюс. Генос использует как топливо, а я с помощью все того же биокинеза могу усилить себя.       Сайтама быстро проиграл не съев и половины а мы вдвоём поглотили всё за раз.       Когда мы доели пришёл монстр в теле человека. Это я понял благодаря системе.       - Ты чего? - с удивлением в голосе спросил он.       - Мой нюх. Я чувствую в тебе злую энергию. Ты её подавляешь, но от меня тебе её не скрыть монстр. Ты наверняка решил просто притворяться милой маской и убить Геноса.       На эти слова Генос насторожился, а Маска рассмеялся.       - Смешная шутка. - однако договорить ему я не дала и с помощью гирокинеза надавила на него, после чего нанесла точечный удар прямо в лицо и он проявил свою форму.       - Ты! Я просто хотел помогать героям и уничтожить всё зло. Сейчас я хотел лишь немного припугнуть нового члена S класса. Но ты поме... - договорить ему не дал удар Сайтамы который понял, что если начнётся драка, то могут пострадать гражданские.       - Не беспокойтесь. Это был лишь слабый монстр низкого ранга. Даже наш друг B класса смог с ним легко справиться. Не о чем беспокоиться. Просмотрев новый список героев вы сможете узнать, что я героиня A класса номер 37, а это Генос новый герой S класса.       - Она не врет! Я сейчас проверил в интернете и так и есть.       Все кто находился внутри сразу выдохнули с облегчением, а я получила 1/5 опыта за него, ведь помогала в убийстве, но даже этого хватило, что-бы повысить уровень до 119.       Далее мы покинули это заведение и немного поговорив Генос решил не на долго уйти.       Однако всего через 2 часа он снова пришёл и принёс свои вещи. Со словами что хочет жить с Сайтамой.       - Нет.       - Я буду платить арендную плату.       - Генос, а можешь и за меня платить?       - Ну хорошо, ты меня победила и я был бы не против, если бы ты то-же начала меня обучать.       - Отлично. У Сайтамы теперь всегда будут деньги, а мне не придётся тратить свои на аренду своей квартиры. Все в выигрыше.       - А тебя не смущает, что мы парни?       - Ты киборг, а он бесчувственное существо уничтожающее с одного удара монстров. Что может случится? С вами двумя скорее даже безопаснее и спокойнее.       - Ок. Только ты перенеси свои вещи тогда.       - Да у меня только одежда. Мне в принципе ничего не нужно. Я могу превратиться в кошку и спать на улице к примеру.       - Кошки...       - Что-то не так?       - Они меня избегают...       - Конечно. Ты просто испускаешь божественную ауру, а из-за частых битв с монстрами они чувствуют ещё и ауру смерти. Но я не против стать твоей кошечкой.       Сайтама улыбнулся и когда я изменила форму начал меня гладить и из-за этого я начала мурлыкать и тарахтеть, а Сайтама уснул с улыбкой на лице.       За эти 5 дней я спасла много народу и прибив кучу монстров пока "учитель" сидел дома. Однако на пятый день Генос напомнил ему, что пусть он и в B классе, но его могут подвинуть в рейтинге и скинуть в C класс из-за чего он начал бегать по городу в поисках монстров или каких-то злодеев. Но уже поздно, я и другие герои сегодня уже отработали.       На следующий день он снова начал бегать и искать врага. Однако по пути он встретил странного парня который решил атаковать Геноса и вырубил его.       - Чего и следовало ожидать от учителя. Вы одним ударом рассправились со сверх звуковым Соником.       - Эт что был злодей?       - Да.       - Ну раз так то я пошёл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.