ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 47

Настройки текста
      - Сайтама. Хватит стоять столбом, на распродажу опоздаем!       - Чёрт! Чуть не забыл!       Когда это Снек мы побежали в супер маркет, где сегодня была распродажа овощей.       На следующий день мы втроём пошли в горы где решили устроить спаринг. Да и саму тренировку сделать.       Первый бой был между мной и Геносом. Он решил сразу отправить меня в нокаут, но когда он выпустил пламя и от меня остался лишь пепел - испугался.       - Ты чего теряешь концентрацию? Я только вчера говорила, что я шиноби ведь. - сказала я при этом прижав кунай к шее не ожидавшего подобного киборга. - Ладно, ты этого не ожидал, а раз так, то пожалуй дам второй шанс.       На этот раз Генос следил за мной внимательно, но чуть не проиграл из-за того, что не может чувствовать потоки чакры и просто не понял где я из-за присутствия пятидесяти клонов.       Однако он доказал, что его не просто так закинули в S класс и решил проверить с помощью рентгена и когда сделал это понял, что клоны не имеют внутренности.       Осмотревшись он наконец додумался включить тепловое зрение и найдя меня запустил сотни ракет.       От некоторых я уворачивалась, от других с помощью геокинеза заграждалась стенами, а некоторые вообще разорачивала надавливая гирокинезом так, что-бы те разворачивались и врезались в рядом стоящие. Одну даже в Геноса направила, но тот смог легко отбить атаку.       Следующим моим действием стало наступление на Геноса и припомощи биокинеза я превратилась в живой туман который можно было бы рассмотреть разве что под микроскопом, но никто не даст никому это сделать, а у Геноса глазки пусть и крутые, но не настолько.       Однако я только сейчас поняла, что сделала ошибку. Я не вижу противника... Глаз то нет, а других способов ощущать присутствие нету.       После этого я снова стала материальной и на этот раз просто уменьшив свои размеры оказалась в Геносе. А после я сделала трюк который хотела, что-бы сделал человек муровей. Увеличилась находясь внутри кого-то.       Ну что могу сказать. Ощущения не приятные когда ты увеличиваешься и в тебя упираются железяки. После этого я поняла почему человек муравей так не делал с противниками. Он пусть и крепче гражданских, но не настолько, что-бы разорвать плоть титана которого даже Халк не смог нормально ранить. Он бы просто застрял внутри и всё. Ещё и сам погиб бы. Это мне хорошо со способностью биокинеза который на максимальном уровне позволяет творить такие трюки.       - Сайтама. Давай ты сходишь и отнесешь Геноса, а завтра устроим спаринг, что-бы Генос то-же видел бой. А то вдруг случайно заденим его во время сражения.       - Ну ок, а ты куда?       - Да поем за твой счёт, а то энергии дофига потратила, а деньжат кот наплакал. Ты ведь дашь свой кошелёк?       - У меня самого денег уже почти что нет. А у тебя ещё пол тигра в холодильнике.       - Давай тогда так. Ты дашь мне денег, а я тигра? Мне его мясо не нравится...       - Хмм. Это выгодно, ведь мне не придётся долго ходить за мясом. Согласен. Держи, но не трать все деньги, я хотел ещё картошечки купить.       - Ок. Поняла, можно тратить все. Но не волнуйся. Меня ведь повысили, а это значит зарплата должна быть хорошей.       - Ну тогда я буду ждать, когда ты мне всё вернёшь.       Пришла я в небольшой ресторан, где ко мне сразу пристал какой-то парень. Ну я и решила воспользоваться им. Он обещал, что заплатит за всё. Но стоило закончится двухсотой тарелке вместе с самой тарелкой. Он что-то расхотел. Ну а я сытая, довольная напомнила ему об обещании, при этом выпустив немного яки из-за чего тот заикаясь заплатил за всё, после чего убежал. Его скорость меня даже удивила. Он прям как клан акимичи. По ним не скажешь, но они быстрые и сильные шиноби.       Не став на нём зацикливаться я пошла домой перед этим зайдя к Сайтаме и вернув полный кошель.       - Ты что ничего не купила?       - Да не. Меня парень угостил, а когда я съела всего лишь двухсотую тарелку вместе с самой тарелкой, он заплатил и убежал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.