ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 46

Настройки текста
      A класс и 99 баллов из 100. 1 балл не засчитали за силу удара. Надо наверное было использовать мокутон.       Далее я направилась в класс где встретила Сайтаму с Геносом.       - Ну что? Как сдали?       - S класс 100/100.       - B класс 83/100.       - A класс 99/100.       - А почему не 100?       - Сила удара слабая. Всего 2 тонны. Наверное из-за этого. Видишь тут 49/50 в физ подготовке.       - Не думаю. Моя сила удара ниже, но мне дали 50/50.       - О точно. Наверное не надо было использовать велосипед. Хехе.       - Велосипед? ×2.       - Да просто мне было скучно и я достала велосипед. А потом превратила тело в турбо двигатель из-за чего стала первой.       - Ну ладно. Кстати учитель Сайтама, хотите жвачку?       - Не откажусь.       Когда я хотела попросить Геноса дать и мне. В класс вошёл какойто парень. Судя по всему он страдает недоеданием...       Он что-то болтал. Ну а я решила создать теневого клона и сама под скрытностью начала играть в приставку которую купила за деньги Сайтамы.       Однако когда Сайтама надул огромный пузырь я не смогла сдержаться и рассмеялась.       - Чего? А это кто тогда?       - Да так. Всего лишь теневой клон.       - Значит ты шиноби?       - Ну плюс минус. А что?       - Ну тогда давай устром небольшой спаринг, что-бы узнать достойна ли ты занять место в A классе. Если ты победишь я согласен даже сразу отдать тебе своё место в рейтинге.       - Ну ок. Только давай не сегодня. Я сейчас слаба.       - Хорошо. Тогда когда?       - Есть предложения?       - Через неделю в этом классе я буду тебя ждать ровно в 12:00.       - Ок сейчас запишу. Так свидание во вторник в 12:00. Отлично записано.       - Э-это не свидание!       - Ага-ага. Просто скучно, да и я всё равно не хочу иметь парня. Это так по приколу записала.       Далее мы вышли и пошли домой. По пути Генос рассказывал Сайтаме о героях и тот его слушал, ведь пусть и большую часть информации он уже знал, но узнать больше всегда хорошо.       Далее Генос пошёл отдельно, а мы пошли вдвоём.       Проходя мимо небольшой реки мы встретили того парня который хотел вызвать меня на спаринг, но похоже ему не хочется ждать.       - Продолжим семинар для новичков! Существует у нас такое понятие, как сокрушение новичков. Многие из нас терпеть не могут когда их обходят по рангам. Вот как мы избавляемся от новичков! Эээ. Опять теневой клон?       - Ладно, я хотела устроить спаринг чуть позже. Ну давай тогда сделаем это сейчас. Снек правильно? Раз ты любишь змей, тогда получай.       Эта идея появилась после удара этого парня, когда казалось что Сайтаму хочет укусить змея. И тут меня осенило, а почему бы не сделать из рук настоящих змей? Это были два удава которые паймали его и начали сдавливать.       - Сдаёшься?       - Мммм.       - Ой. Эй хватит пытаться его съесть. Иначе превращу обратно в руки.       Правая рука сразу выплюнула его и его голова была вся в слюнях.       - Всё нормально.       - Что это было?       - А ты разве не ознакамливался с нашими данными? Я могу менять своё тело и управлять всеми видами психокинезов. Ну и всякие штучки ниндзя могу использовать.       - Ладно. Ты меня честно победила. Завтра жди повышения. А ты! Я тебе покажу в следующий раз кто тут главный!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.