ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 45

Настройки текста
      На утро ко мне пришёл Сайтама и с дрожащими руками показал тест который я оставила. И да теперь я смирился с этим, не хватало ещё что-бы какой-то читатель мыслей понял, что здесь моя душа, душа парня. Как ни как мы идём сегодня сдавать экзамен на героя. А ведь если вспомнить, то я хотел обучаться в академии героев раньше...       Проверив тест я поняла, что мозг Сайтамы не такой-же гладкий как его лысина. Там было целых 38/100 верных ответов. А это не плохой результат для того, кто ответил на 0 вопросов из 100. Значит как минимум B ранг должны дать. Я же не сомневаюсь в себе, особенно после прокачки интеллекта и похода в интернет кафе где я смогла узнать об этом мире по больше. Ну там история, география и другие которые точно будут отличаться между мирами.       Конечно же я снова вызвала свой кнут и судя по реакции Сайтамы он всё таки хоть какую-то чувствует боль, ведь до этого он держал всегда серьёзную мину, но теперь у него была улыбка.       - Почему ты улыбаешься? Ты что мазохист??? - на этих словах я даже отошла, ведь шанс на превращение кого-то в мазохиста довольно высок.       - А? Нет конечно! Просто я наконец-то смог почувствовать боль. Впервые после того как закончил свои тренировки. И из-за этого я понял, что я не потерял человечность. Всё это благодаря тебе. Как-же я рад что познакомился с тобой.       - А чего ты так много говоришь?       - Да просто наконец-то стало хорошо, у меня появилась новая цель! Я должен ответить на все вопросы правильно!       - А кто тогда будет геройствовать? Ты же единственный кто может защитить Землю. Сейчас конечно много героев, но все слабаки. Но если ты станешь героем S класса то ты получишь деньги, славу, на полках будут стоять фигурки с твоим изображением и все запомнят твоё имя и после этого ты сможешь начать изучать разные предметы!       - Да, я сделаю это!       Фух. Я уж думала, что Нарутотерапия не подействует. Ну это к лучшему. У меня есть отличная защита и в случае опасности я смогу встать за его спиной не беспокоясь.       Закончив на этом мы поехали в город A, по пути прихватив за собой Геноса, который час стоял перед дверью Сайтамы.       Придя на место отборочных мы увидели огромное количество людей. Все отличались друг от друга. Кто-то светился, у кого-то жабры, были и старики и дети.       Сдав быстренько письменный экзамен мы пошли на экзамен по физ подготовке.       Первым испытанием стали прыжки из стороны в сторону в течение 30 секунд. Я не стала смотреть на Сайтаму, хотя и не смогла бы, ведь нас разделили. Девушки с одной стороны, парни с другой. Этот тест был лёгким я просто изменила своё тело таким образом, что оно стало резиновым и ударом ноги создала две стены и на высокой скорости плюс под бустом от хронокинеза все могли видеть лишь мои остаточные изображения в форме шарика с головой.       Далее был забег на тысячу метров. Как нам сказали это чуть меньше чем у парней из-за того, что мы девушки. Здесь я вытащила из инвентаря велосипед а из своего тела создала турбо двигатель из-за чего быстро добралась до финиша.       Поднятие тяжестей было самым лёгким, я просто перенаправила все мышцы и силу в одну руку и смогла с легко поднять самый тяжёлый вес который они могли предоставить.       Ядро я вообще не почувствовала и с помощью телекинеза сделала его невесомым, а потом всё той же усиленной рукой запустила его кинув в ту же дыру которую кто-то проделал до меня.       Прыжки в высоту были самыми лёгкими и я просто перенаправила силу в ноги, а потолок убрала с помощью геокинеза.       Ударь крота было смешным для меня, ведь я просто с помощью биокинеза создала достаточно рук и била одновременно попадая по всем кротам ни одного не упустив благодаря хронокинезу который наконец стал работать после прыжков из стороны в сторону.       Хуже всего было с силометром. Я вбухала в этот удар все силы, а он показал всего 2 тонны.       Придя в раздевалку девушки начали задавать мне разные вопросы о том кто я, каким способностями обладаю и как сдала экзамен. На что ответила, что пока не проверила.       Открыв письмо у меня было...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.