ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 44

Настройки текста
      Немного поговорив мы втроём направились в сторону базы, где Генос доказал, что он не простой робот, а настоящий ученик Сайтамы снеся верхнюю часть базы.       Я в свою очередь с помощью геокинеза, телекинеза и гирокинеза начал разрушать нижнюю часть, но что-то там оказалась слишком крепким.       - Эээ, ребят, они же там ловушки, монстров и много чего ещё приготовили, а вы тут это, раз и всё. Вдруг там люди были?       - Ну там где-то ещё остался кто-то. Он слишком крепкий и мои способности телекинеза, геокинеза и гирокинеза не помогли мне. Я пробовала использовать корни, но моих сил пока недостаточно, что-бы пробить землю которую сама же и укрепила.       - Ну давай подождём, если он такой сильный, то должен скоро появиться.       Так и произошло. Когда Сайтама закончил говорить, из под земли вылез здоровый жук.       - Фуу, жук. Учитель давайте вы убьёте быстренько этого жука и мы пойдём в магазин, у меня денег не много, но сегодня как раз распродажа.       - Точно! Сегодня же распродажа!Надо по скорее возвращаться!Спасибо, что напомнила!       Сайтама быстро уничтожил жука и мы отправились обратно на высокой скорости.       Добрались мы на удивление всего за пару минут до окончания акции.       Взяв быстренько необходимые продукты мы заплатили и вернулись домой.       Домой...       Вернувшись домой Сайтама несколько минут уничтожал всех монстров хоть немного похожих на богомола, после чего вернулся и дом уже был цел. Не без нашей помощи.       Сначала Генос хотел этим заняться один, но я решил также помочь и вырвав другую стену сделал её мягче, а потом увеличил прочность из-за чего она идеально встала на место. Даже цвет стены идентичен.       На следующий день я сразу пошёл к Сайтаме из-за того, что не хочу готовить. Оказавшись внутри я увидел как он начал злиться.       - Вы чего Сайтама?       - Ты разве не видела новости?       - А, про молото-глава? Да обычный неудачник. А что?       - Все члены его группировки лысые! Я столько геройствовал, а из-за них меня могут посчитать за злодея.       - Так! Живо успокойтесь учитель!       На удивление он и вправду успокоился.       - Зачем вам идти за такой мелочью? Вы же можете отправить на это задание Геноса. Он ваш ученик! Он наверняка будет приставать с вопросами на подобии "как получить такую силу". Ну так можно сказать, что если он выполнит какое-то количество заданий. - сейчас я вспомнил, что Сайтаме не нравиться много болтать. - Если кратко, то просто скажите Геносу сделать это вместо вас. Как в видеоигре где вы будете давать квесты.       - Точно! Спасибо! Но я всё равно собираюсь им наволять.       - А не лучше готовиться к экзамену на вступление в Ассоциацию Героев? Скоро будет экзамен, а среди героев я вас не видела. Давай так, Генос должен скоро прийти и вы скажете ему побить этих парней, после чего все втроём регистрируемся на экзамен. - после этих слов Сайтама наклонил голову в непонимании. - Вот сайт. Здесь герои. Здесь регистрация. Вас здесь нет. Никто вас не знает. Вы зарегестрируетесь и о вас узнают. За это дают деньги.       - Ааа, понял. Ну ок.       Дальше я начал задавать вопросы Сайтаме и во время этого теста, я понял. Он сдаст, но только из-за физ-силы.       - Так не пойдёт! Вы обязаны пройти экзамен! Хватит играть и ковыряться в ухе. Будьте серьёзны. Вы же не хотели бы, что-бы вас знали как самого слабого героя только из-за низкого ранга?       После этих слов Сайтама стал серьёзнее и смог ответить на целый один вопрос.       - Надо подтянуть теорию... Нус начнём.       Просмотрев магазин я нашёл необходимое. Это навык на подобии нарутотерапии, только он связан с обучением и помогает быстрее обучить кого угодно.       На удивление это сработало и всего через час Сайтама смог без ошибок ответить на 5 из 100 вопросов. Далее я не на долго остановился из-за прибытия Геноса, который сразу отбыл увидя меня в одной майке и трусах с кнутом в руках и видя Сайтаму отвечающего и что-то пишущего. А когда я вспомнил, что сейчас я в женском теле я чуть не сгорел от стыда, ведь этот навык поевращает одежду в ЭТО.       - Эмм, простите учитель, что мешаю, но можете не на долго прекратить ваши бдсм игры...       - Ты не так нас понял. Она просто готовит меня к экзамену на вступление в ассоциацию героев. О точно. Генос сходи и побей тех лысых в костюмах которых показали в новостях. Если сделаешь это я начну обучение.       - Хорошо учитель.       После чего Генос ушёл, а я продолжила хлестать Сайтаму за каждый не правильный ответ. И пусть это ему не сильно вредило, но раздражало из-за эффекта "наказание".

Наказание - после каждого удара предметом с этим эффектом цель будет чувствовать всё большую боль. Чем больше не верных ответов тем сильнее наказание и наоборот,чем больше верных ответов тем приятнее чувство от этого удара. С шансом в 10% цель станет мазахистом.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.