ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 43

Настройки текста
      На следующий день я собирался пойти в магазин, но когда только вышел увидел, что этот киборг снова здесь.       - Ты кого-то ждешь?       - Да, пришёл к учителю Сайтаме.       - А, вот как его зовут. Ну ладно тогда и я с тобой.       - О ты же та самая которая ещё летала с той комарихой, как тебя там?       - Дайки Кимура.       - Ты что парень?       - Неа, просто родители ожидали мальчика, а появилась я.       - А почему тогда ты живёшь в этом городе где только я и монстры всякие?       - А это. Ну все мои близкие и ваще знакомые погибли от монстров, а вчера гигант разрушил мой дом с документами и деньгами, пришлось переехать.       Сайтама почему-то начал немного нервничать на эти слова. Но всё таки решил впустить нас.       - Говорю сразу, возмещать я ничего не буду, я не виноват, что тот великан упал на твой дом.       - Ааа, да не, мне не нужно это. Я просто решила узнать по ближе соседа, а тут как раз он пришёл к тебе, вот и решила, что это подходящий повод.       - А ты...       - Генос. Вы согласились тогда быть моим учителем и я пришёл. - такие его слова если сократить его часовой монолог от которого я чуть не уснул.       - Ладно согласен, а ты зачем пришла, не только ведь познакомиться?       - Ваще я собиралась в магазин, но увидев Геноса решила познакомиться с вами обоими. А после слов Геноса решила, стать ученицей.       - Ладно, будет не честно если я приму только Геноса когда прямо перед тобой согласился его обучать.       Однако договорить нам не дали и большой богомол решил сделать вторую дверь. Однако Сайтама убил его.       Я почувствовал снаружи ещё двоих и убил их корнями за что получил сразу пятый уровень и закинув всё в интеллект с мудростью восстановил запасы маны. После чего Сайтаму который сам хотел их ударить поймал крот и затащил под землю.       Далее появился робот напоминаюший собой гориллу которого отвлек Генос, а тем временем к Сайтаме подошёл лев, я решил, что он мешает моему будущему учителю и на этот раз с помощью биокинеза незаметно проник внутрь него и разорвал изнутри.       - О, а ты как в нём оказалась? Он что захотел тебя съесть?       - Это мои способности. Того крота то-же прибить?       - Ну как хочешь, а мне здесь приятно тут не жарко и не холодно, чувствую себя как цветочек.       Этот крот решил попробовать сбежать, но был удивлён когда попытавшись вырыть яму, земля не поддалась и осталась невридимой, а после я повторил технику Гаары только с землёй и раздавил его.       Когда я закончил Сайтама вышел и мы пошли к Геносу. За спиной я держала мёртвого львенка, ведь в этом случае мне можно будет не покупать мяса, кстати после его убийства я повысил уровень до 50 и как я понял это максимум до того как я стану героем, но мне этого хватает. Закинув снова все очки в интеллект и мудрость у меня были хорошие запасы энергии и теперь я могу перемотать время назад на секунду и ускорить его в 1.5 раз пусть и всего на 20 секунд, но это лучше чем когда был лишь первый и я ваще мог пользоваться лишь деревом из-за того, что оно часть меня.       Когда мы подошли Генос спросил о том кто их послал за Сайтамой, на что тот ответил о том, что он пришёл с царём зверей и я показала тушку которую уже начала готовить, пока не испортилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.