ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 42

Настройки текста
      Ну что могу сказать. С тушкой мне одновременно и повезло и нет. Во первых все друзья, близкие, родственники и ваще знакомые погибои от рук монстров, а проблема заключается в том, что я сейчас чуть не умер. Она находилась в каком-то городе где прошёл гигант и её раздавила стена, а потом на этот же дом упало тело гиганта когдя я оказался в этом теле.       Имя у неё есть, но на этот раз буду пользоваться своим родным. А если кто спросит скажу, что родоки хотели мальчика, а когда родилась девочка решили оставить это имя.       Есть небольшой плюс к этому миру. Я могу стать сильнее не только повышая уровень и тренируясь, но и стать к примеру монстром.       Однако там слишком большая вероятность стать уродом и лучше если и делать это, то когда повышу уровень, ведь просмотрев новости я понял, что здесь много героев.       Сейчас же я направляюсь в город A. Моя цель стать героем S ранга, что-бы уничтожать монстров и повышать уровень.       В течение нескольких часов я ехал туда и когда наконец-то добрался, оказалось, что всё не так просто. Я для них как обычный человек, из-за чего мне придётся ждать испытаний, где я смогу получить свой ранг.       Следующей моей целью стал заработок денег и здесь всё было ещё сложнее. У меня нет ничего кроме одежды, ведь я такой тупой, что не додумался взять документы или по крайней мере паспорт.       Вот так я и оказался хотя скорее оказалась в городе Z где мне какой-то подозрительный тип продал квартиру.       По пути я встретил какого-то лысика и мне стало стремно из-за того, что я сейчас слабак и этот парень может меня изнасиловать. Хотя о чём это я, у меня дофига навыков, просто прибью и всё.       Какого фига, почему этот лысый всё ещё идёт за мной? Ладно успокойся Дайки Кимура, это скорее всего просто совпадение.       Пройдя ещё около часа я наконец-то добрался до дома и этот лысый наконец перестал идти за мной. Когда я вошёл, я понял, что это было просто огромное совпадение и он оказался моим соседом... Хотя было логично, что дешевле провести электричество в квартиру где рядом уже кто-то живёт чем туда где никого нет. А ещё лучше бы я не проверял его уровень...

Имя: Сайтама Уровень: 1.097.168 Информация: реинкарнация создателя данной вселенной, который решил уничтожить себя по причине отсутствия подходящих противников.

      Надеюсь этот лысик герой, ведь некоторые друзья говорили, что есть гг злодеи. Хотя будь он злодеем, то возможно этой планеты вообще не было бы. Ладно, надо успокоиться и начать изучать этот мир. Благо здесь есть телевизор. Жаль конечно, что он старый, но лучше так, чем без него.       Я думал, что я нормально устроился, но на следующий же день меня попытались съесть комары. Что-бы они мне не мешали я изменил тело и оно стало деревянным, после чего они улетели и я решил выйти и посмотреть, что там да как.       Как же я скучаю по миру Наруто! Там меня не пытались убить в первый же день, а после этого снова совершить нападение.       Если кратко описать всю картину то всё будет так: я с горящей головой, проткнута какойто бабой-комаром и сейчас вишу на ней.       - Я конечно деревянная, но мне не приятно, может отпустишь?       - Кто ты!? Почему я не убила тебя?       - А, ну так я использовала технику из-за которой я стала деревянной, я конечно не чувствую в этом теле боль, но мне не приятно, можешь опустить меня?       - Да я бы и с радостью, но мой шип почему-то не может выйти из твоего тела.       - Ааа... Точно регенерация. Ну как теперь лучше? - однако договорить я не успел и когда эта баба отпустила меня её прибил тот самый лысый парень. Это меня конечно удивило, но вспомнив его уровень, забил на него и подошёл к парню-киборгу.       - Эй жить будешь?       - Как так, я же внимательно осматривал город. Здесь не было признаков жизни...       - Ну я могу скрывать присутствие, а тот парень хз. Так что нужна помощь?       - Буду благодарен.       Сильно помочь я не смог, но с помощью геокинеза и мокутона я сделал телегу на которой довёз его до какого-то учёного который забрал его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.