ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
Примечания:
      В принципе эти навыки такие какое у них и название. Пирокинез - огонь, криокинез изменение - температуры и тд.       Самыми полезными являются биокинез и хронокинез. Благодаря первому я могу менять своё тело, а второй позволяет ускорять и замедлять время, а при хорошей концентрации могу даже перемотать время на 5 минут назад, но делать я могу всё это в ограниченной области.       Ещё одна новость: навыки катон, суйтон, датон и фуутон влились в соответствующие навыки, пусть и пришлось запариться и убрать их все из сохранения. Далее навык Биокинез и контроль чакры так-же слились и я получил полный контроль тела. Это то-же самое что и биокинез, только теперь я могу контролировать ещё и энергию которая циркулирует в моем теле. Ну а ещё покапавшись в системе я понял, что я могу сделать перерождение и отправиться в новый мир, а благодаря сохранению я смогу оставить все навыки, пусть и жаль будет потерять мои особенности.       На утро я отоспался и ушёл из города, ведь чувствовал, что кто-то рядом. По пути я снова заскочил в ту деревушку и спросил насчёт книги бинго, ведь если захочу получить ещё навыки, будет жаль тратить очки, но с другой стороны мне не нужны очки навыков. Хотя нет, лучше оставлю, может пригодятся если повезёт и найду этот навык "антидеградация". Хотя зачем искать, чекну магазин.

Антидеградация 299.000.000.000.000 ре 10.000 очков характеристики 100 очков навыка 50.050.000 опыта 10 капсул без навыка 1-10 капсул в зависимости от навыка Обмен только на трусы Кагуи 5 эволюций навыка обычные 3 эволюции до 50 уровня 2 эволюция до MAX уровня Информация о местоположении десятого кольца мастера стрелка Ре или любые другие драгоценности.

      Хмм среди всего этого мне в любом случае надо достичь 1000 уровня.       Ну пожалуй сразу же и сделаю, зачем тянуть кота за шары.       - ПЕРЕРОЖДЕНИЕ!!! - выкрикнув эти слова я потерял сознание.       Когдя я очнулся я понял, что снова нахожусь в космосе.

Вы прошли обучение полностью и совершили перерождение. Вам доступен выбор между мирами: Соло Дуо Трио ... Соло - вы будете единственным игроком Дуо - начиная с этого момента в мире будет находиться от одного и более игроков или каких либо других попаданцев.

      Соло. Мне ещё рано так рисковать.

Миры: Ванпанчмен ∞ DC 199.976.769 Марвел 975.086.469 Наруто 367.670 Блич 754.569.963 Гарри Поттер 0 ...

      Да хз го первый.

Персонаж: Новый Сайтама (гг) Генос (ученик гг) ...

      Я решил не смотреть дальше и сразу выбрал нового.

Настройки: Раса Пол Возраст

      Эээ, а чего так мало настроек? Ну ладно давай тогда простого человека, пол ну давай по приколу женский, возраст. Ну давай тогда 25.

Временгой промежуток: До канона + Канон + После канона +

      Нажав на плюсик я увидел огромный выбор, но моё мнение как всегда простое. Начну с самого простого, а точнее начало канона.       После этого я уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.