ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
      После отоборочных боев нам сказали прибыть сюда через месяц. И все начали расходится.       После этого начались скучные будни: тренировки, сон, еда, миссии D ранга, спаринги с Саске, убийства шпионов, пытки заключённых, переманивание врагов на свою сторону, перекус в ичираку и многое другое.       Так и пролетели эти дни которые я даже не заметил.       Придя на арену меня сразу поставили на арену, ну я не был против.       Моим противником оказался слепоей всевидец, а если точнее, Неджи из клана Хьюго.       Бой был скучным, этот кадр что-то втирал про судьбу, но стоило его подорвать используя давно забытый навык "Смотри! Птица!" как он замолчал, и ведь причина очевидна, народа много, а взрыв был сконцентрирован чисто на нём. А из-за максимального уровня "сохранения" я мог легко контролировать птиц и сделал этот взрыв у него на правой ноге тем самым обезвредив. Взрыв мгновенно оторвал его ногу, после чего я с помощью своей особенности приблизился к нему и приставил кунай.       - Победитель Наруто Узумаки.       Шиноби на трибунах начали перешептываться насчёт моей битвы и о том как я оказался возле него так быстро, что даже они, джонины не смогли почувствовать чакры. Не говоря уже о том, что эта техника была странной, я просто указал на ногу Неджи и через секунду та взорвалась, но удивило не это, а то, что никто не мог отвести взгляд даже используя несколько раз печать концентрации проговаривая кай. И это коснулось даже самого Хирузена, пусть он и скрыл это, ведь никто этого не видел, даже хьюги не смогли нормально воспользоваться своими глазами. А один из зрителей ваще голову свернул себе из-за этого.       Однако такое внимание мне не понравилось и я решил притвориться дурачком применив технику соблазнения с использованием более тысячи клонов, а сам поднялся на трибуны.       Далее было два скучных боя где два кукольника: первый обычный, второй теневой, сдались. И начался бой которого я ждал больше всего. Саске против Гаары.       Однако бой долго не продлился и Саске сначала запугала Гаару мощными техниками и когда тот погрузился в свою защиту быстро приблизилась и с помощью чакро-скальпеля сделала дыру в защите куда закинуласвою сумочку с более 50 взрыв печатями, а дальше джонины утихомирили хвостатого и начали раздавать желеты. Только получив желет и выполнив повышение ранга я дал сигнал "казекаге" который снял свой обоик, и все могли видеть как возле Сарутоби появляется его бывший ученик.       - Наруто, ты!       - Да вы правы, я предатель. - холодно ответил я выпустив сразу 5 хвостов и начав рубить бывших союзников, ведь понимал, что Хирузен не мой противник, он слишком силён.       На них я смог быстро поднять свой уровень до следующего максимума, и система выдала квест.

Нукенин S ранга Цель: убить как можно больше людей. Награда: За каждого мирного жителя - 1 опыта За каждого ученика академии - 10 опыта За каждого генина - 100 опыта За каждого чунина - 500 опыта За такубецу-джонина - повышение до такубецу-джонина и 1000 опыта За джонина - повышение до джонина и 5000 За Элитного джонина/анбу - повыщение до Элитного джонина и 10000 опыта За каге - повышение до каге и 50000 Провал: смерть Отказ: смерть

      Я решил начать с простого и найдя токубецу-джонина отрубил ему голову благодаря чему смог сразу начать повышать уровень и дальше. После чего начал снова повышать уровень на мелочи по типу чунинов и генинов которые здесь были. Саске я не трогал как и Наруко, ведь на них стоят печати, но по пути решил прирезать команду ино-шика-чоу ведь они сейчас слабы, но их способности могут быть опасны особенно Ино и Шикамару. Следующей целью стал Ли, но меня остановил Какаши который перестал сдерживать силы и он моментально отрубил мне голову. И даже тот факт, что я могу сражаться без неё мне не помог и он лишь отпрыгнул от меня, чем я и воспользовался прирезав группу из токубецу-джонина и нескольких генинов повысив уровень и вернув голову на место.       На этот раз уровень так быстро не поднимался, но я всё же успел достичь ещё одного предела, ведь уже находился в городе и пользовался взрыв печатями и клонами вырезая кучу невинных жителей, учеников и генинов, а так-же наносил мощные атаки чунинам и такубецу-джонинам.       Достигнув уровня 300 я начал искать джонинов и мне очень сильно повезло, ведь один как раз был недалеко и он всё ещё не освободился от гендзюцу очкарика.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.